Page 75 of 268 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    только не так немного.
    мы занимаем 42 цента на каждый истраченный доллар.
    а обслуживать долг (%% по кредитам) уже просто нечем.
    кто тебе это сказал? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ну те для кого это бяд дебт могут папытаца калектать.
    речь не идет о том, что кто-то попытается коллектать.

речь идет о том, что после повышения потолка долга Америчка автоматом теряет ААА рейтинг самого надежного и выгодного должника.

если Америчка не ААА - то доллар не резервная валюта. и нужно делать другую.

об этом уже тоже писалось 100 раз.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    речь не идет о том, что кто-то попытается коллектать.

речь идет о том, что после повышения потолка долга Америчка автоматом теряет ААА рейтинг самого надежного и выгодного должника.

если Америчка не ААА - то доллар не резервная валюта. и нужно делать другую.

об этом уже тоже писалось 100 раз.
    Уже писали миллионы раз что евро похоронит долар, но все в кубышках долары сабирают. А то что америка патеряет ААА рейтинг тоже не столь важно, потомучто Америка на столь сильна что с нами ведут бизнес по нашим правилам, а ненравица непавезло. Китай резко абидеца и будет свои тапочки в зимбабве пасылать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Уже писали миллионы раз что евро похоронит долар, но все в кубышках долары сабирают.
    я не знаю, кто "все" собирают в кубышках - но даже небольшой маржин кол на биржах, основанный на пессимизме к доллару = кирдык.

но, как я уже написал в ветке, похоже, серьезные люди уже договорились о том, как сделать так, чтобы этого не произошло.

я не знаю, кто "все" собирают в кубышках - но даже небольшой маржин кол на биржах, основанный на пессимизме к доллару = кирдык.

но, как я уже написал в ветке, похоже, серьезные люди уже договорились о том, как сделать так, чтобы этого не произошло.
    Так евро прдумали в 1995 году имено для этой цели и долару всё никак не кирдык. Мне тоже в школе помница говорили что америчка загнивает и скоро будет ей кирдык. Бывает.

Так евро прдумали в 1995 году имено для этой цели и долару всё никак не кирдык.
    я не помню, какой был у Амерички госдолг в 1995-ом - но еще в 2004-ом он составлял порядка 40% от ВВП. сейчас под 100%. почувствуй разницу.

Мне тоже в школе помница говорили что америчка загнивает и скоро будет ей кирдык. Бывает.
    тогда зачем было отвечать на мой пост? по твоему убеждению, никакой проблемы нет. это твое мнение, имеешь право.

я не спорю с теми, кто утверждает-отрицает что-то на основании собственных убеждений. так что продолжать дискуссию можешь с кем-то другим.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Интересно, хватит ли у Обамы гатс поднять потолок ни с кем не договариваясь?
    Сделать это он может, но тогда у него есть шанс заработать себе импичмент.

Forum Hero microb's Avatar

Так евро прдумали в 1995 году имено для этой цели и долару всё никак не кирдык. Мне тоже в школе помница говорили что америчка загнивает и скоро будет ей кирдык. Бывает.
    Опередил, то же хотела написать про школу.

я не помню, какой был у Амерички госдолг в 1995-ом - но еще в 2004-ом он составлял порядка 40% от ВВП. сейчас под 100%. почувствуй разницу.

тогда зачем было отвечать на мой пост? по твоему убеждению, никакой проблемы нет. это твое мнение, имеешь право.

я не спорю с теми, кто утверждает-отрицает что-то на основании собственных убеждений. так что продолжать дискуссию можешь с кем-то другим.
    я просто паинтересовался может на самом деле праблема какаято есть, а тут охота на летающий галандец праишодит.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Интересно, хватит ли у Обамы гатс поднять потолок ни с кем не договариваясь?
    Сделать это он может, но тогда у него есть шанс заработать себе импичмент.
    А что это так страшно? Сейчас на дворе середина 2011, пока соберутся обьявлять, его срок и так закончится, хотя все эти передряги могут привести к тому, что его изберут на 2-ой срок.

Page 75 of 268 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)