Похоже это проблема только для русскоязычной популяции, американцы работают себе потихоньку и не волнуются. А вот моя мама и знакомые из России каждый раз спрашивают, ну как там у вас кризиз? А я и не знаю.
Похоже это проблема только для русскоязычной популяции, американцы работают себе потихоньку и не волнуются. А вот моя мама и знакомые из России каждый раз спрашивают, ну как там у вас кризиз? А я и не знаю.
Вообще то, по-хорошему американскому народу надо быть спустить штаны у демократов и консерваторов, и хорошенько отстегать их ремнем за столь безответственное жонглирование экономикой, и политикой страны.
Это то, что сейчас предлагают репы. Точнее, разогнаться и прыгнуть со стометрового обрыва. Дескать, машина крепкая, не разобьется, или не совсем. (В Америчке кстати делали такие в 50-е годы, был такой сейлс-пойнт у Крайслера - на машине прыгали с обрыва, она после этого заводилась и ехала дальше). Или даже в ней образуется подъемная сила, и она полетит.
Когда в декабре быстренько продлили бушевские налоговы льготы, Обама хвасталься, что он большой негоциатор и договорился о чем то с репами. Ведь тогда у демов были ещё силы не продлевать и изберателям он обещал отменить льготы богатым. Но, похоже, репы его кинули. Поэтому он сейчас отступает очень медленно и чисто из принципа не пойдет на реповские преложения. А репы формально не отвечают за работу правительства и могут позволить себе помахать саблей. Пока кто-то серьёзный не огреет их по голове - откажет в денежных подношениях в их разные фонды.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|