Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Не пойман не вор!

(^_^) madison_'s Avatar

Default Не пойман не вор!

Кто поддерживает это принцип ?
    Жизнь одна, соблазнов много, зачем её проживать в глупых противоестественных человеческой природе ограничениях.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Default Re: Не пойман не вор!

не поддерживаю, воровать не хорошо

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    не поддерживаю, воровать не хорошо
    не хорошо, но иногда это жизненная необходимость.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    не хорошо, но иногда это жизненная необходимость.
    Нет такой жизненной необходимости. Это всё отмазки.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нет такой жизненной необходимости. Это всё отмазки.
    хе-хе

Женщины о мужчинах. Цитатник.
    Вступление.
    Сравнительно недавно в продаже появилась книга "Всё, что мужчины знают о женщинах".
    В этой книге были лишь пустые страницы, поскольку автор этой книги-шутки считал, что мужчины не знают о женщинах абсолютно ничего.
    Я предлагаю Вам сборник женских цитатах, которые изрядно пополнят Ваши знания о женщинах.
    Сразу скажу, что эта подборка - не репрезентативна, и в мире остались ещё добрые, умные и красивые женщины. Хотя там, где я брал эти цитаты, таких женщин было до смешного мало.
    А были - вот такие женщины:

Цитата:
    ага, и вполне довольна жизнью. Мои 5 см[прим. муж] вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан.

Цитата:
    муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет.

Цитата:
    я буду разводиться, достало все. пришла бухая, еще и живот болит со спиной, до кровати бы доползти, не мля ему тут еще жрать вари или минет делать. ты с дуба рухнул что ли??? тебе надо ты и готовь, я на работе ем или любовники кормят. и ваще надо больше зарабатывать,щоь возле печки не стоять а по ресторанам ходить и по заграницам ездить как делаю эт оя. идиот а

Тех, кто считает, что все женщины - поголовно ангелы, предназначенные для любви - рекомендую не читать дальнейшие разделы, потому что облик женщины, складывающийся из цитат - страшен и ужасен.
    Но, раз Вы осмелились - не надо говорить, что я не предупреждал.
    Почти все цитаты приведены полностью и не вырваны из контекста. Цитаты "обрезанные" даны с пояснениями. На сайте, где я их выкладывал первоначально - были ссылки на первоисточник, и никто меня в искажении смысла цитат - не обвинял.

Цитата:
    Ха! У меня МЧ девственник. А у меня было 7 мужчин (правда я ему про это не рассказываю) Но, конечно, и девственницей не притворяюсь. И пусть он только попробует что-нибудь мне сказать! Мож мне его всю жизнь ждать надо было?

Цитата:
    какой возраст девушки самый хороший, самый воздушный, самый значимый в ее жизни? - 18-28 лет, плюс/минус пару тройку лет. Именно тогда она получает максимум признаний, ухаживаний, влюбленностей. Если называть вещи своими именами - ей в эти 10 лет надо "нагуляться" и научиться женскому поведению на всю последуюшую жизнь.
    И что она имеет сейчас? - вместо этого в 18-20 лет она влезает в т.н. ГБ, получает по полной все прелести "стирка-готовка-носки_под_кроватью", вместо того, чтобы с Васей в кино, в Колей в бассейн, с Петей на дискотеку...

Цитата:
    У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии. Я к чему: если мужчина любит женщину, он примет ее любой, с ребенком или без, с прошлым или девственницей. Мы люди, у нас есть чувства и мы не выбираем в кого нам влюбляться. А если человек как в магазине выбирает, значит до любви там далеко

Цитата:
    Никто не говорит что надо вести разгульный образ жизни ( пить курить, принимать наркотики, тра..ся со всеми подряд), но если любит, простит, еще и за честь считать будет, что из всего народа его выбрали

Цитата:
    "дающая"[прим. подразумевается - бл%дь] женщина тоже пользуется успехом, еще и подеруться из за нее А если ее никто не е..ет, значит никому не нужна. А если она никому не нужна, то за каким хреном она мне здалась? Кстати мне так говорили мужчины

Цитата:
    Я, помницца, хорошо в молодости погуляла, есть что вспомнить!!! Правда гуляла с умом, не в своём районе, не в своём универе, не на работе и т.п. Для всех этих мест-я, само совершенство, никто ничего не знает. Мужу верна, т.к. наблядовалась так, что теперь сама преданность.

Цитата:
    Я переспала в один день с семерыми...вот седьмой и стал мужем...Главное =хороший минет

Цитата:
    наслаждайтесь жизнью, девушка, и не слушайте ханжей и завистников! Вы же эти МЧ ничего не обещали, так?

Цитата:
    Вot знaю oдну, taк oнa дeйсtвиteлbнo пoлигamнa - и люbиt tрoих ,и спиt с tрoиmи, у кaждoгo ,гoвoриt, свoя изюmинкa, oдин дикий звeрb,другoй рomaнtик, a у tрetиeгo рaзmeр пoдхoдяший.

Цитата:
    Оправдывают мужики свою полигамность,а женщин обхаивают,хитрые какие..Вперед и с песней изменяйте сколько вам хочется.У самой 3 мужчин.

Цитата:
    Найти идеал невозможно, чтобы все привлекающие женщину качества совмещались в одном мужчине. Поэтому и возникает потребность (физическая и моральная) иметь нескольких партнёров.

....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так то бл-тво. При чём здесь жизненная необходимость?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Кто поддерживает это принцип ?
    Жизнь одна, соблазнов много, зачем её проживать в глупых противоестественных человеческой природе ограничениях.
    А восьмая заповедь?

Если потакать всем своим соблазнам, то это делать себе удовольствия, но окружающим каторгу.

а ты забей на них! (c)

[karma's a bitch]
    заплатишь за все.
    но позже.

VIP Malishka's Avatar

а почему в девичнике?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    а почему в девичнике?
    А где если не в змеюшнике это ставить?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)