Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    и это по очереди жильци стригут газоны, или энтузиасты/ волонтиры?
    Я в пригороде Вашингтона в таунхаусе живу, хом-ассосиация нанимает амигос, косят регулярно.
    либо волонтиры либо (стыдно признаться нанимаем таджиков за цену, которую моджно сказать только на ушко) 150 рублей

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    либо волонтиры либо (стыдно признаться нанимаем таджиков за цену, которую моджно сказать только на ушко) 150 рублей
    только таджиков, киргизы уже не идут?:leader:
    киргизы наверное гордятся чта у них амер. военные базы (есть где у себя на родине косить)
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero noodles's Avatar

только таджиков, киргизы уже не идут?:leader:
    киргизы наверное гордятся чта у них амер. военные базы (есть где у себя на родине косить)
    хм.. я вообще если честно киргизов мало видел в Питере.

Транспортное такси разделено по районам между азербайджанцами, грузинами и таджиками.
    например 120 престижный номер - Петроградка + ВО= грузины

Маленькие лавки, куда никто не ходит как в англии Paki Stores - в основном азербайджанские и таджикские.

Я вообще, как то мало об этом думаю, если только в силу необходимости, когда надо было быстро спилить и увезти засохшее дерево... вопрос пяти минут.

Forum Hero Бугор's Avatar

Russians Wоn the Space Race :devo:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Я вообще, как то мало об этом думаю, если только в силу необходимости, когда надо было быстро спилить и увезти засохшее дерево... вопрос пяти минут.
    и сколько, я извиняюсь, таджиков в среднем нужно чтобы спилить и увезти сухое дерево?
    Наверняка один немец с его малой механизацией обошелся бы дешевле...
    или полтора шведа

Forum Hero Eric007's Avatar

и сколько, я извиняюсь, таджиков в среднем нужно чтобы спилить и увезти сухое дерево?
    Наверняка один немец с его малой механизацией обошелся бы дешевле...
    или полтора шведа
    Skylight, а скажи у вас там газоны стригут, убирват мусор и пилят сухие деревья тоже немцы со шведами?...
    тогда возникает вопрос, чем занимаются полуграмотные латиносы и малообразованные люди только что прибывшие (легально или не легально) в США?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Skylight, а скажи у вас там газоны стригут, убирват мусор и пилят сухие деревья тоже немцы со шведами?...
    тогда возникает вопрос, чем занимаются полуграмотные латиносы и малообразованные люди только что прибывшие (легально или не легально) в США?
    Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1:
    Ты сам то хоть понял, что написал?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    просто у нас латиносы и малообеазованные люди (реднеки и афроамериканци наверное имелось в виду) на таких работах до зубов вооружены фсякой малой
    механизацией, охрана труда у них и все такое
    тоесть и немецев бы столько же было бы

Но скажем немецкие программисты едут в Америку чтобы быстро сделать карьеру - у себя в Германии он бы первые 5 лет "бумажки перекладывал" интерном.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

мне бы надо газон покосить.. да жара.. вот думаю - разбудить соседей в 6.00 утра или ну его..
    что-то у вас хромает организация в кондо, нанимается чел на раз в неделю постричь газон и дел-то?...у нас так было, когда я жила в кондо.

а сейчас я сама стригу, но только потому, что можно совмещать с загоранием. часик походил на косилкой, которая сама едет, и загорел заодно )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 594 of 850 FirstFirst ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)