Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
хм.. я вообще если честно киргизов мало видел в Питере.
Транспортное такси разделено по районам между азербайджанцами, грузинами и таджиками.
например 120 престижный номер - Петроградка + ВО= грузины
Маленькие лавки, куда никто не ходит как в англии Paki Stores - в основном азербайджанские и таджикские.
Я вообще, как то мало об этом думаю, если только в силу необходимости, когда надо было быстро спилить и увезти засохшее дерево... вопрос пяти минут.
Russians Wоn the Space Race :devo:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1:![]()
просто у нас латиносы и малообеазованные люди (реднеки и афроамериканци наверное имелось в виду) на таких работах до зубов вооружены фсякой малой
механизацией, охрана труда у них и все такое
тоесть и немецев бы столько же было бы
Но скажем немецкие программисты едут в Америку чтобы быстро сделать карьеру - у себя в Германии он бы первые 5 лет "бумажки перекладывал" интерном.
что-то у вас хромает организация в кондо, нанимается чел на раз в неделю постричь газон и дел-то?...у нас так было, когда я жила в кондо.
а сейчас я сама стригу, но только потому, что можно совмещать с загоранием. часик походил на косилкой, которая сама едет, и загорел заодно )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|