Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 90

Thread: Муслимы в США

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Муслимы в США

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я думаю што для меня эта тема стала особо болезненной
    после того как возле трейд центра разрешил суд строит эту мечеть, едрить ее налево. я щитаю што строители мечети относятса к радикалам.
    потому што нормальные люди не стали бы лезть туда с мечетью. паскоку убийцы все были в том месте радикальные муслимы. я щитаю што это вылазка радикальных исламистов и харк нам всем в морду, наглый цыничный харк. а наш сраный суд обосрался в шаны и все им разрешил.
    ну и среди погибших было немало мусульман
    факт...

в нюёрке частенько попадаются тётки в чадре. одни глаза видно...

Forum Master Кыцик's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Наша цивилизация прошла через многое, чего стоит стыдиться, но, наконец, стала удобной для жизни. Зато постарела, зубы стерлись, размякла характером. А свято место пусто не бывает. Напирает молодая, голодная и злая цивилизация, которая сейчас находится там, где мы были в эпоху крестовых походов. Если хотим сохранить свои ценности, надо за них драться и не в белых перчатках. Но воли к победе нет, засилье либератстии, капитулянство, основные понятия поставлены с ног на голову... Коричневую и красную чуму одолели, а справимся ли с чумой зеленой - бааальшой вопрос.
    Ты буквально только что благостно вещал:

Человеку, не жившему в Америке, очень трудно объяснить что такое американская ассимиляция. Во всяком случае, это не отказ от своих традиций и наследия. Просто за каждой группой признается право на свои особенности и обычно это прекрасно работает.
    Определись уж. Либо волшебная "американская ассимиляция", либо угроза "зеленой чумы". Желающих усидеть на двух стульях традиционно этими двумя стульями и бьют. По голове (для ума).

а некоторые на эту прорезь для глаз ещё и вуаль полупрозрачную навешивают
    высший пилотаж

зато фут-фетиш при этих всех нарядах у них часто бывает открыт, что интересно

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Ты буквально только что благостно вещал:

Определись уж. Либо волшебная "американская ассимиляция", либо угроза "зеленой чумы". Желающих усидеть на двух стульях традиционно этими двумя стульями и бьют. По голове (для ума).
    Либо ты стараешься казаться дураком, либо... Отвяжись.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Видимо, ты привык к единомыслию, поэтому тебя и смущают наши разногласия. Но у нас это обычное дело. Да и у вас сейчас уже тоже, кажется?
    Да нет, я как раз очевидно ерничанью над вашими сказками о межнационально-межконфессионном парадайзе в США. :wink1:

А за "неединомыслие" я уже с нескольких форумов слетел. :rofl:

Да нет, я как раз очевидно ерничанью над вашими сказками о межнационально-межконфессионном парадайзе в США. :wink1:

А, "патриот", ясно, так бы и сказал. Значит, не стараешься казаться, а в самом деле... Натуральный продукт. Здесь ваших много.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Либо ты стараешься казаться дураком, либо... Отвяжись.
    В злобно-мрачном Мордоре это называется "слив засчитан". :grum:

Джек, не обижайся, ну поехидничал, так форум же. :7:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Где тут говорили о рае? В Америке относительно спокойно в этой теме.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А, "патриот", ясно, так бы и сказал. Значит, не стараешься казаться, а в самом деле... Натуральный продукт. Здесь ваших много.
    И тут ты не угадал. В гробу я видел Ведро-Вовка-патриотов. Просто формулу "русские любят критиковать себя сами, но не любят, когда это делают другие" - ничем не вышибить. :wink1:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)