Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 302

Thread: Почему молодые предприниматели бегут из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Почему молодые предприниматели бегут из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, вот сайт одной из ведущих российских газет хттп://щщщ.известиа.ру/ . Найди там статьи об Америке.
    вот ровно настолько россиянам она интересна.
    Не смеши, Эрик007, практически ни одни ваши новости не обходятся без информации об Америчке в том или ином ракурсе...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так и про Южную Корею пишут, и про Грецию, и про Сербию.
    И скорее всего сербы удивляются - чо ето американцы всё-время о Сербии пишут? у них чо, своих проблем нет?
    В журнале "Экономист" есть отдельные секции по Америке, Южной Америке, Азии, Африке, Европе, восточной Европе и т.д. Естественно, что в публикациях "Экономиста" будут статьи о Бразилии, о Конго и о России.
    Значит ли это, что большинство американцев интересуется делами в России? Нет, не значит, даже если тебе это очень хочется...
    в Америке статьи о России читают примерно столько же людей, сколько в России слушают монологи Задорнова.

но мы вообще не об этом - всё население Америки и его 99% здесь ни при чем.

а вот аудитория изданий, таких как Тайм, Ньюсвик, Вашингтон Пост, WSJ, NYT, LAT, USA Today - тут немножко по-другому.

их аудиторию, видимо, всё-таки интересует происходящее в России, иначе кому нужны еженедельно появляющиеся в них полтора десятка публикаций на тамошние темы? видимо, кому-то нужны, даже если ты лично считаешь, что не нужны никому или нужны одному из ста.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в Америке статьи о России читают примерно столько же людей, сколько в России слушают монологи Задорнова.

но мы вообще не об этом - всё население Америки и его 99% здесь ни при чем.

а вот аудитория изданий, таких как Тайм, Ньюсвик, Вашингтон Пост, ЩСЙ, НЫТ, ЛАТ, УСА Тодаы - тут немножко по-другому.

их аудиторию, видимо, всё-таки интересует происходящее в России, иначе кому нужны еженедельно появляющиеся в них полтора десятка публикаций на тамошние темы? видимо, кому-то нужны, даже если ты лично считаешь, что не нужны никому или нужны одному из ста.
    Ну так на то они и журналы, что бы писать о разных странах и событиях. Обрати внимание - не об одной стране, и даже не об узкой кучке стран, а о многих странах, где хоть что-то происходит.
    Возьми любой номер "Экономиста" и ты найдёшь приблизительно столько же информации и материала о России, как скажем о Польше, или Испании или Венессуелле. В каком-то номере о России вообще ничего не будет, зато будет о Тайланде. Кому-то интересно всё, кому-то выборочно.
    В сумме получается очередной номер.
    Нет никакого особого пристального внимания к России. Как нет особого внимания к одному из участников марофона где-то в середине толпы.
    Скорее всего будет особый интерес к лидеру, и тем двум-трём-четырём бегунам, которые могут войти в первую тройку и поменять местами призёров.

А ваши комментарии об особой заинтересованности американцев к России идёт от чрезмерного тщеславия и, возможно, от осознания и ностальгии по утраченному 20+ лет назад статуса супердержавы. Это не лечится.
    Last edited by Nabludatel'; 07-22-2011 at 10:13 AM.
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    на скока я понимаю если человек окончил факультет в твоей шараге,
    то таким "минимальным связям" можно тока позавидовать ваще. но пример хороший.
    это тебе не автомойка. это уважаемый экспортирующий бизнес.
    Ага! Уважаемый, конечно. Кашалотов где они берут для костей?! Разводят на кашалотовой фабрике?! :rofl:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Не смеши, Эрик007, практически ни одни ваши новости не обходятся без информации об Америчке в том или ином ракурсе...
    Это точно! Я только что вернулся из России. Был неделю в Москве и там где bdams. На пару лет мне этой поездки хватит... Хамство, грязь, дым - продолжать могу ещё долго. По новостям - одно. А посмотришь - другое совершенно... С предпринимателями общался. Все хотят приехать в гости-посмотреть...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А ваши комментарии об особой заинтересованности американцев к России идёт от чрезмерного тщеславия и, возможно, от осознания и нотальгии по утраченному 20+ лет назад статуса супердержавы. Это не лечится.
    я в своем не утверждаю о некоей особой заинтересованности. американцев вообще.

я говорю о том, что порядка 200-300 публикаций в год только в одном Тайме (он байвикли, выходит 27 номеров в год - сколько статей в одном номере, можешь посчитать сам) - плохо вяжется с твоим "99% не интересует".

хотя ты можешь до победного утверждать, что "не интересует". правда, не имея на это никаких оснований. это тоже не лечится - просто людей, не умеющих различать, что реально, а что у них в головах - в общем большинство.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ага! Уважаемый, конечно. Кашалотов где они берут для костей?! Разводят на кашалотовой фабрике?! :rofl:
    Забой кашалотов запрещен конвенцией 1981 года ( ее кстати нарушает регулярно Япония, которая и поставляет продукцию на европейский рынок). Но сегодня спермацет добывается и из ворвани акул и из жира дельфинов.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я в своем не утверждаю о некоей особой заинтересованности. американцев вообще.

я говорю о том, что порядка 200-300 публикаций в год только в одном Тайме (он байвикли, выходит 27 номеров в год - сколько статей в одном номере, можешь посчитать сам) - плохо вяжется с твоим "99% не интересует".

хотя ты можешь до победного утверждать, что "не интересует". правда, не имея на это никаких оснований. это тоже не лечится - просто людей, не умеющих различать, что реально, а что у них в головах - в общем большинство.
    Я не совсем понял - ты утверждаешь что в "Тайм" около 9-10 публикаций о России в каждом номере? Звучит сомнительно. Хотелось бы увидеть какое-то подтверждение твоим словам, кроме твоего поста, типа линка на статистику или какой-то номер, где было десять статей о России...
    Впрочем, что далеко ходить - вышел на сегоднешний сайт "Тайм" дот ком. Не нашёл ничего о России, зато нашёл статью о Руанде и Камбоджии...
    Что может заставить очередного ["attention whore"] из Руанды и Камбоджии задуматься на предмет - ну чо эти американцы так всё время интересуются моей страной? Своих проблем нет, что ли?
    Last edited by Nabludatel'; 07-22-2011 at 11:51 AM.
    цирк с конями

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Забой кашалотов запрещен конвенцией 1981 года ( ее кстати нарушает регулярно Япония, которая и поставляет продукцию на европейский рынок). Но сегодня спермацет добывается и из ворвани акул и из жира дельфинов.
    то есть они там вовсю убивают бедных дельфинчиков? миу! миу! я в возмущении!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero noodles's Avatar

Я не совсем понял - ты утверждаешь что в "Тайм" около 9-10 публикаций о России в каждом номере? Звучит сомнительно. Хотелось бы увидеть какое-то подтверждение твоим словам, кроме твоего поста, типа линка на статистику или какой-то номер, где было десять статей о России...
    Впрочем, что далеко ходить - вышел на сегоднешний сайт "Тайм" дот ком. Не нашёл ничего о России, зато нашёл статью о Руанде и Камбоджии...
    Что может заставить очередного ["attention whore"] из Руанды и Камбоджии задуматься на предмет - ну чо эти американцы так всё время интересуются моей страной? Своих проблем, нет, что ли?
    Согласен.. В последний раз, когда я был в Штатах, единственный вопрос, который мне задали, был - можно ли перевозить Гжель через границу. По моему вполне безобидно!

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)