Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну так и здесь то же самое. по крайней мере, та ниша, которая требует копеечных вложений и дает максимальную прибыль.
те, кто в нее не успел - поголовно считают, что это всё из-за коррупции.
а на западе они со своей десяткой грина тут же откроются - и будут грести бабло лопатой.
Нет, он после окончания колледжа приходит в банк и просит дать денег на открытие Волмарта. Ну, те естесственно дают! А как не дать молодому предпринимателю? Так и растут Волмарты как грибы... Это в России магазинов нет (предприниматели то все убежали), а в Америке из знаешь сколько! ого-го!
Кот - специально для тебя - откуда они берутся - закончила у меня девушка угро-финское отделение. Поехала в Мурманск и открыла там фирму по торговле спермацетом, это такая штука, которая выделается из черепных костей кашалотов и тд. Абсолютно незаменима как отдушка для дорогих кремов, духов и мазей. девочка начала с нуля, связи были минимальные
Сейчас фирма напрямую торгует с лучшими парфюмерными домами Франции а девочка зарабатывает вполне прилично.
Фото с ее разрешения
яхточка - ее и ее партнера. кстати девушка незамужем.
![]()
автосервисы есть, я уже сам свое ведро не перебираю. А автомойки, как правило , там же устроены. Только платят мало, поэтому мало кто соглашается машины мыть, работа грязная и интенсивная. А больше платить - я и дома из шланга машину помою. Или там же, они разрешают самому мыть, бесплатно, после ремонта...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Яхту купила - чтобы уплыть. Точно оворю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|