Originally Posted by Adrian_Mole И ты, Умный Мужик, повёлся на эту бабскую уловку. ))) Я вот сейчас пью ХО коньяк с яблочным соком. Потрясающая комбинация. Ну не совсем так. Я, собссно, сам сказал, что являюсь хозяином своих желаний, а не наоборот. Поверишь, даже не хочется.
Originally Posted by Maine_Coon Ну не совсем так. Я, собссно, сам сказал, что являюсь хозяином своих желаний, а не наоборот. Поверишь, даже не хочется. ты наверно раньше много пил вот жена и пытается остановить! маладец...не злаупатребляй!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Maine_Coon Ну не совсем так. Я, собссно, сам сказал, что являюсь хозяином своих желаний, а не наоборот. Поверишь, даже не хочется. Ну что ж. Мужик умеющий держать своё слово становится мужем. ))))
Originally Posted by -Helena- ты наверно раньше много пил вот жена и пытается остановить! маладец...не злаупатребляй! Нет и нет. Это была теоретическая дискуссия, приведшая к конкретным действиям.
Originally Posted by Ne-Blondinka да, у нас здесь тепло и уютно У тебя не может быть иначе, Лапсточка! Thank you NeBlondinchik. :kiss:
Originally Posted by BlackWidow солнышка... тебе не понять... ты ж не с мусульманской страны ))) они снимают "белые одежды"... наносят косметику.... помаду Блэковка, привет! Ну как оно кАтится? ;) Ps: Про Маслимок лучше не надо, пожалуста.. ) :lol:
Originally Posted by Serge7 Блэковка, привет! Ну как оно кАтится? ;) Ps: Про Маслимок лучше не надо, пожалуста.. ) :lol: Рада видеть. Я тебе за вчерашнее прогул поставила. Завтра будешь штрафником. Фотку свою первым, значицца, запостишь :leader:
Originally Posted by Serge7 Блэковка, привет! Ну как оно кАтится? ;) Ps: Про Маслимок лучше не надо, пожалуста.. ) :lol: кстати, не бойся, мусульманки - хорошие подружки :34:
Originally Posted by BlackWidow Рада видеть. Я тебе за вчерашнее прогул поставила. Завтра будешь штрафником. Фотку свою первым, значицца, запостишь :леадер: а он уже прогул отработал :leader:
Originally Posted by BlackWidow кстати, не бойся, мусульманки - хорошие подружки :34: Ой.. Я кажется понимаю всю глубину намёкa. )) Блэковка, I'm OK with them. Это просто явно не моя религия и тип Женщин.. :wink1: :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules