А разве жизнь ограничивается одним мужчиной?? Разве смысл жизни в том, чтобы бороться за совместное время с ним?? Да больно.. гадостно и все такое, но судьба и жизнь на этом не замыкается.. будет что то другое, более важное... Нельзя давать возможности другому человеку занять всю жизнь...!!! Ибо это ваша жизнь и она больше размеров другого человека, даже если он самый лучший..
А разве жизнь ограничивается одним мужчиной?? Разве смысл жизни в том, чтобы бороться за совместное время с ним?? Да больно.. гадостно и все такое, но судьба и жизнь на этом не замыкается.. будет что то другое, более важное... Нельзя давать возможности другому человеку занять всю жизнь...!!! Ибо это ваша жизнь и она больше размеров другого человека, даже если он самый лучший..
О! Любому человеку необходимо самореализация... Просто обычаи того времени не предоставили Анне выбора... Она о нем и не подозревала... Отсюда самобичевание, неудовлетворенность и, извините меня, бзыки...
вообще, в чём-то минерал прав.
Страсть не может быть таким ето долгим и сильным чувством, если всё прямо здесь на блюдечке с голубой каёмочкой. Должны быть какие-то временные, или территориальные, или социальные преграды. И тогда получается дискретность встречь, с последующим ожиданием, предвкушением... и страстью. Это может быть дольшем чем когда всё прямо здесь, вынь да положнах.
Да !!ограничивалась непременно ...!!
Потому что он был всем ...
.
любовь ..., -если бы ее не было то , и обсуждать было бы нечего..
Мы говорим об Анне , потому что она позволила себе противопоставить все.., ради любви !!
О! Любому человеку необходимо самореализация... Просто обычаи того времени не предоставили Анне выбора... Она о нем и не подозревала... Отсюда самобичевание, неудовлетворенность и, извините меня, бзыки...
то ли дело Катерина (та, что луч света в тёмной царстве).
если я отношусь к тем "человекам", то мне нед
Мне не нужен весь свет к краюшку платья, мне нужен один, но если он непокорный, то рубить голову нах, не дожидаясь перетонита