Мне кажется, что если долго и достаточно часто повторять мантры типа "мужчины слабые существа" или там "все бабы дуры" то оно как-то повлияет на торсионные поля вселенной и мир как бы станет лутше, чисче как бы..
Мне кажется, что если долго и достаточно часто повторять мантры типа "мужчины слабые существа" или там "все бабы дуры" то оно как-то повлияет на торсионные поля вселенной и мир как бы станет лутше, чисче как бы..
цирк с конями
цапля, огорчённая жизнью...
Да, моим уборка дома например, я им так и говорю - уезжайте завтракуда-нить..Мерикан говорит- холодно, Я - меня не волнует.:rofl: Но если я вижу, что человеку не хватает меня, я даже могу наврать, но сказать "не дышите мне в затылок" я ни скажу никогда, ето такии вещи, которые как холоднаы вода..такии слова можна помнить годами, даже не слова...ето хуже, я не смогу так (счас честно написала)
Он написал ето для женщин, чтоб они знали, что страсть безумная у мужчин недолгая..что из-за етова не надо бросаццо под поезд, не надо истерить, а надо уметь любить мужчин в любви, а не свою любоивь к ним любить...Надо учиццо любить па-взрослому, а не децки, егоистична, для себя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|