Page 7 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 290

Thread: Страсть - последствие преград?

интересно девки пляшут...

Default Re: Страсть - последствие преград?

Мне кажется, что если долго и достаточно часто повторять мантры типа "мужчины слабые существа" или там "все бабы дуры" то оно как-то повлияет на торсионные поля вселенной и мир как бы станет лутше, чисче как бы..
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Когда начинается саморазрушение надо срочно нажать на тормоз.. как в машине..резко и бесповоротно.. и пусть ты ударишся башкой о лобовое стекло, но это будет быстро и болезненно, и боль утихнет со временем, и это лучше чем постепенное саморазрушение...без тормозов..
    Если тормоза отказали, то бесполезно жать на педаль...
    К сожалению в случае с Карениной не было антидипрессантов.
    Несколько пилюлек Прозака для Анны и она бы ещё блистала в Свете и он/свет/ целовал бы краешек её платья.
    Хых!
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Когда начинается саморазрушение надо срочно нажать на тормоз.. как в машине..резко и бесповоротно.. и пусть ты ударишся башкой о лобовое стекло, но это будет быстро и болезненно, и боль утихнет со временем, и это лучше чем постепенное саморазрушение...без тормозов..
    Особенно когда вся жизнь разрушенна ...
    Вокруг ничего не остается ...,и самый любимый мужчина отворачивается ..-
    и нет сил уже справляться ...,потому что истраченно было на борьбу за совместное время вместе , с человеком который занял всю ее !!

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мне кажется, что если долго и достаточно часто повторять мантры типа "мужчины слабые существа" или там "все бабы дуры" то оно как-то повлияет на торсионные поля вселенной и мир как бы станет лутше, чисче как бы..
    У меня тоже возникло сомнение... Не думаю, что Лев Толстой написал роман для того, чтобы показать, что все мужики слабые подонки... :tongue:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    А тебе разве не хотелось достичь чего-нибудь самой? Чтоб это было твоим личным достижением... Не мужа, не народа, а твоим?
    Да, моим уборка дома например, я им так и говорю - уезжайте завтракуда-нить..Мерикан говорит- холодно, Я - меня не волнует.:rofl: Но если я вижу, что человеку не хватает меня, я даже могу наврать, но сказать "не дышите мне в затылок" я ни скажу никогда, ето такии вещи, которые как холоднаы вода..такии слова можна помнить годами, даже не слова...ето хуже, я не смогу так (счас честно написала)

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Несколько пилюлек Прозака для Анны и она бы ещё блистала в Свете и он/свет/ целовал бы краешек её платья.
    Хых!
    :grum:

Соломия - молодца! Улыбнуло...

Forum Hero MISEL's Avatar

Совершить попытку самоубийства от осознания того, что любимая женщина уходит в мир иной - это полная неискренность и лицемерие... :tongue:
    мне нечего сказать ..,я не понимаю вронского !!
    он все время играл на нервах !!

У меня тоже возникло сомнение... Не думаю, что Лев Толстой написал роман для того, чтобы показать, что все мужики слабые подонки... :тонгуе:
    Он написал ето для женщин, чтоб они знали, что страсть безумная у мужчин недолгая..что из-за етова не надо бросаццо под поезд, не надо истерить, а надо уметь любить мужчин в любви, а не свою любоивь к ним любить...Надо учиццо любить па-взрослому, а не децки, егоистична, для себя

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да, моим уборка дома например, я им так и говорю - уезжайте завтракуда-нить..Мерикан говорит- холодно, Я - меня не волнует.:rofl: Но если я вижу, что человеку не хватает меня, я даже могу наврать, но сказать "не дышите мне в затылок" я ни скажу никогда, ето такии вещи, которые как холоднаы вода..такии слова можна помнить годами, даже не слова...ето хуже, я не смогу так (счас честно написала)
    А каким образом это делает мое мышление "американским" или "российским"? Разве каждый человек - не вселенная? Разве человек не может мыслить не как ты? :tongue:

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Хых!
    ах, как всем хочеццо краешек платья, ах какой коварный соблазн..будь ты типо у меня на посылках

Page 7 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)