т.е если ты "поставишь" всё на Брет Пита, "обсалютно все", и он станет "бесценен" для тебя, но всё-равно не интересующимся тобой ....то он ничтожество? Похоже на какое-то психическое заболевание, когда человек становится обсесд с другим, проецирует свои чувства на обьект и считает обязательным взаимность...
цирк с конями
чейта она влюбилась? иё Вронскай влюбил..Он всё обещал, он всё чо обещал выполнял. Тока он жы не виноват, что такой дисбаланс случился...Короче мне лень искать цитаты, но тока Анна разошлась на полную, кка Вронскай немношко поиздох, а она уж привыкла на накале и говорит тада- ах, говорит, маменька, если не на полную катушку, то тогда, говорит, я лучше маманька в Волге утоплюся..Но до Волги было далеко, а тут поезд ей подвернулся
анна сильная женщина ...,и когда она влюбилась ..,она четко осознавала что это ...
а не просто влюбилась...
То что он не обещал .- это фактически...
но поскольку анна имела представление о достойном мужчине ..,ей не могло придти в голову , что он окажется не больше чем обычный мальчик !!!По сравнению с ней !!!
ни знаю, как пит, мне лично от такой погоды, духоты и жары хочется уже под поезд
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|