А в айфоне все это уже есть: читалки, аудио, масса бесплатных аппликаций, а те, кот. не бесплатные, стоят обычно от .99 до 3.99. Единственное неудобство - все загружается и стирается через синхронизацию с Itunes. Экран лучший из существующих, звук отличный, с сигналом проблем нет, интернет бежит резво, почта, мессаджи... Хорошая машинка. У меня он с АT&T, пока жалоб нет. Если надо пол-часа подождать и делать нечего, скачиваю прямо на улице или в машине книгу и читаю в Ibooks, или слушаю аудиокнигу, в айфоне есть и все функции Ipod.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Во Флибусту с Айфона захожу без проблем, но по твоей ссылке не скачивается. Скорее всего дело в том, что ты дал ссылку не в том формате. Айфон понимает формат ePub , он есть во Флибусте. Можешь дать мне название книги или прямую ссылку в ePub, тогда смогу скачать. Но уже завтра, мне вставать в 4 утра, откланиваюсь.
для айфоуна таки есть ФБРидер?
это важно!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|