Page 40 of 268 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Banned Forever

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пан Бейнер хорошо зато выглядит на фотке. Оптимистично. :D
    Ну ведь на самом деле он делает своё дело:27:
    И во многих вопросах у него "опытные " советники.. Только весь спрос за всё с него.. Тяжело ему..:shy:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Это не в ту степь вообще.
    Причем поправка о бюджете к конституции и план Макконнелла? Это разные вещи.
    Не, не.. вот это как раз в ту самую степь, степнее не бывает! )) :lol: :34:

"The only reason this administration doesn't want a constitutional amendment is because they want to keep spending the American people's money," Sen. Orrin Hatch said in the GOP response..

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а без идиота тебе подойдет?

"The only reason this administration doesn't want a constitutional amendment is because they want to keep spending the American people's money," Sen. Orrin Hatch said in the GOP response. "And the only reason congressional Democrats would refuse to pass it, is because they know the people of this country would rise up and quickly ratify it."

That plan, favored by tea party conservatives, has virtually no chance of passing Congress. Obama indicated Friday he believes the plan is little more than a political stunt to appease conservatives, and argued it would require "substantial" cuts to Medicare and Social Security.

и в конце еще!

Both Obama and Boehner said Friday that the McConnell plan is not the preferred option. But they indicated a variation of it could ultimately be accepted in order to avoid a larger crisis.

это не я говорю, а "более серьезные люди".
    ещё кто-то это мульт принимает всерьёз что они там говорят? Подлючайтесь сюда http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel он пояснит как всё далеко обстоит и причины если самим не понятно.

Для начала вот http://www.youtube.com/user/TheAlexJ.../4/NO24XmP1c5E можно по смотреть, пища для мозга.

Лучше для среднего класса ЮСА больше не будет никогда и не сделают ты либо сам выживешь, уедешь из Америки, или станешь бомжом и сдоxнешь на улице. Всё как в професиональном спортивном клубе или было в Римской империи > Илита правит плебеями, и всё для неё. Плебеям же дают дешёвую пищу генно инженированную - лабораторную можно сказать и зрелище, в виде спорта порнуxи кино которое опускает человека и отвлекает его от важного и от реальныx проблем. Это Америка и её реалии, сейчас это явно видно, верней люди об этом задумываются с ростом безработицы и цен. Сюда будут только пускать и брать, олегарxов в основном иx инвестиции, молодыx красивыx баб — секс идустрия это часть шоу бизнеса, большие деньги, пускать умныx и красивыx парней платя им копейки - всеx от кого будет максимальная прибыль и польза. И тем самым и на образование деньги можно не тратить. Тоисть вся социальное икономическая система падогнана под бизнес структуру по плантаторскому образцу. От всего и от всеx должна быть польза узкому кругу лиц. Маленький бизнесс наверно затексируют.

Социальные програмы все будут сокращаться, нам будут безконечно говорить про кризис, и не xватку денег в США. (Xотя богатые будут ещё становиться богаче) Больные, старики, бюджетники не удачники никому не нужны, да и на ниx нет денег. Армия, безконечные войны стоят такие деньги — какая тут безплатаная медицина . В кино что показаывают ведь?, малиновую не реальную жизнь - молодые богатые, преуспевающие, на крутыx тачкаx типа Бугати где основная проблема выбора курорта а не оплата ипотеки, либо сбор денег на врача. Нам показывают жизнь о ниx, а людские проблемы иx не волнуют. Ведь у простого человека нет большого лобби в Вашингтоне где можно повлиять на процессы. Они тянут бюджет у которго основное это военно промышленный комплекс который будет поддерживать доллар устранением мелкиx, слабыx стран с не лояльными режимами у которыx есть либо нефть либо иx географическое положение рядом со страной которую США щетают соперником. Вот в этиx слабыx странаx, с нефтью, газом или буферныx зонаx будет твориться истенное зло и настоящая борьба сильныx мира сего. Да и где добро или зло сейчас? Есть угол зрения, - правда.

Работы в США не вернуться никогда, вот только будет сервис работы, на то и живите если некому помочь устроиться в финансовую кантору, или нет талонтов быть артистом.

Поймите сами люди зачем платить рабочему тут 30-40$ вчас, когда можно в Китае или Индии платить 10 центов. За более квалифицированного работника сегодня так как там учат лучше. Который будет меньше требовать с тебя. Поэтому тут с представителями среднего класса с достатком до 100К в год у кого нет сбережений поступят как в природе, жёстко, уничтожат этими всеми реформами. Первые удары наносятся по програмам стариков и медицинским, причём, для мало имущиx.

Так что не важно что говорят демократы, или республиканцы, и все иx горячие споры на ТВ, они все люди из одного круга, и получают деньги от теx же компаний, транснациональныx которые сегодня и пишут все полисы и законы.

Наша же задача как смертныx людей это просто выжить - верней приспособиться. Альтернатива для США это да социализм или революция но её не будет. Каждая група не любит другую, бытовой расизм в США очень силён. Люди живут все со стереотипами о каждой групе в своиx районаx, которые в большиx мегаполюсаx уже стали странами. Реального общения и того мультикультуризма кроме как на работе нет. Существует жесткая полицейская власть которая всё это держит пока. Вот анарxия полнейшая с обвалом доллара в США возможна. Но это тоже врядли. Потому-что никому не выгодно чтобы доллар завалился. Прежде всего Китаю на данный момент они понесут колосальные убытки если Америка завалиться. Поэтому доллар будет печататься аж до не могу. Вот как в СССР держали Брежнева на лекарстваx знали что ему нужно уйдти а альтернативы небыло. Вот так и тут.

Просто американский естаблишмент надееттся на то что за ещё 10 лет, в военном отношении, именно теxнически они оторвутся от всеx и смогут иметь прямое силовое правление миром англо американскими корпорациями. Xотя мир за ещё 10 лет станет более одинаковый, так что реально будет всёравно где жить. И для многиx retirement в Сибири в глубинке где-то будет совсем не так уж плоx потому-что суета и сумошедтвие творящееся в большим мегаполюсаx будет просто не выносимым.

Banned Forever Бегемот's Avatar

"The only reason this administration doesn't want a constitutional amendment is because they want to keep spending the American people's money," Sen. Orrin Hatch said in the GOP response..
    суть вопроса в том, что спендять то хотят все, и те и другие.
    но у каждого свои проекты.
    а бюджет то у нас один!
    Если мы отрежем только у социальщиков, то они обидятся, и начнется вой!
    Т.е. уже начался. Хусейнович уже с броневика пугает толпу, шо не гарантирует своевременную выплату пенсий. Нормальный ходик президента? Который говорит своему народу = ребяты, я тут гарант конституции, но пенсионеры мне типа побоку = мне китайцам надо %% по кредиту заплатить, ибо армия чинуш у меня жрет так, шо вам и не снилось!

Если отрежем только у богатых, то они еще хрен дадут.
    Военных уже откормили так, шо уже щеки со спины видны, но они не сдаются, и не сдадутся кстати никогда!
    ТупичОГ!

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Сорри Серж, у меня другое мнение о репах, чего они хотят и кого они представляют.

VIP Serge7's Avatar

ато!

а если еще бегимот немножко упирается??? :27:

Но как бэ не совсем понятно, как стимулируя уверенность потребителей, можно было загнать себя в такую задницу?
    Т.е. иными словами. на что пацаны надеялись, каков был расчет?
    Шо мы типа придем и скажем Репам, шо мы завтра поднимем таксы, а гавермент спендингз резать не будем, и социалку в обиду не дадим, а репы убедятся и кивнут?
    Или шо мы на одной харизме нашего умелого спикера всех времен и народов, тупо их шапками закидаем?
    На что расчет был? Т.е. я понимаю, что стимулировать необходимо было, и может быть даже до такой степени, но я не могу поверить, что никто не считал, и не думал, что мы не столкнемся и с этой ситуацией!!!
    Это главный вопрос, кстати.. На что расчет был? Мне кажется это обычная наглость нынешних демократов, которая при Обаме достигла космических высот.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Сорри Серж, у меня другое мнение о репах, чего они хотят и кого они представляют.
    Крупные индустриальные корпорации они в том числе представляют, которые до сих пор дают таки рабочие места в этой стране. "Микрософт" & и Уолл стрит они конечно не представляют, о нед! :D

суть вопроса в том, что спендять то хотят все, и те и другие.
    но у каждого свои проекты.
    а бюджет то у нас один!
    Если мы отрежем только у социальщиков, то они обидятся, и начнется вой!
    Т.е. уже начался. Хусейнович уже с броневика пугает толпу, шо не гарантирует своевременную выплату пенсий. Нормальный ходик президента? Который говорит своему народу = ребяты, я тут гарант конституции, но пенсионеры мне типа побоку = мне китайцам надо %% по кредиту заплатить, ибо армия чинуш у меня жрет так, шо вам и не снилось!

Если отрежем только у богатых, то они еще хрен дадут.
    Военных уже откормили так, шо уже щеки со спины видны, но они не сдаются, и не сдадутся кстати никогда!
    ТупичОГ!
    Это ты все правильно говоришь.
    Выходом из тупичка обычно является..что?
    Когда я думаю, сколько в стране стволов, легальных и нет, я себя чувствую как Олежык после овощного рагу с козьим молоком.:rolleyes:

Это главный вопрос, кстати.. На что расчет был? Мне кажется это обычная наглость нынешних демократов, которая при Обаме достигла космических высот.
    Серж, ты заидеологизироанные вещи говоришь. Причем эта идеология мне чуждА.
    Я тебя в свою веру обращать не собираюсь, но и в твою не обращусь.
    Так что давай вернемся к теме.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    ещё кто-то это мульт принимает всерьёз что они там говорят? Подлючайтесь сюда http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel он пояснит как всё далеко обстоит и причины если самим не понятно.

Для начала вот http://www.youtube.com/user/TheAlexJ.../4/NO24XmP1c5E можно по смотреть, пища для мозга.
    неее, спасибо.
    я не верю в Бугименов.

а то что дефолн не объявят, ибо это никому не выгодно, это и ежику было ясно.
    Только не надо пугать, в смы сгущать краски, оно примерно так и будет, но если вас не устраивает концлагерь с усиленным питанием, то ради б-га, ищите себе бухту потише, или кусок пожирнее.
    Гуд лак, как говорится. :34:

Page 40 of 268 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)