именно каждый имеет свой выбор, ибо глупо его не иметь, только с небольшой корректировкой.
а именно, ФОКс, это не мусор! Это рупор репов! (Т.е. твоих врагов).
И если человек хочет объективно оценивать любую обстановку в стране, то ему совсем нелишне знать, что говорят\пишут\думают\предпринимают и освещают в обоих лагерях!
Если же сидеть с закрытыми глазами и слушать только то, что вливают ТОЛЬКО в одном лагере, то вообще ни о чем дискутировать не надо.
Можно тупо наслаждаться и улыбаться, как очарованый идиот.
Мол, "наши" (все равно причем какие из них) сказали = я им верю, и знаю, что все будет зашибись!
"Космические войны" сегодня слегка притомили меня.
Почти час ночи, однако.
Пойду ка я спать.
Надеюсь, мне приснится сон, в котором Обама успешно выигрывает следующие выборы. :34:
Думаю, что он их в итоге и выиграет.
Всем спокойной ночи!
Аллах акбар
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
ато!
а если еще бегимот немножко упирается??? :27:
Но как бэ не совсем понятно, как стимулируя уверенность потребителей, можно было загнать себя в такую задницу?
Т.е. иными словами. на что пацаны надеялись, каков был расчет?
Шо мы типа придем и скажем Репам, шо мы завтра поднимем таксы, а гавермент спендингз резать не будем, и социалку в обиду не дадим, а репы убедятся и кивнут?
Или шо мы на одной харизме нашего умелого спикера всех времен и народов, тупо их шапками закидаем?
На что расчет был? Т.е. я понимаю, что стимулировать необходимо было, и может быть даже до такой степени, но я не могу поверить, что никто не считал, и не думал, что мы не столкнемся и с этой ситуацией!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|