Page 26 of 268 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Американцы не раз мне это рассказывали.. Они вспоминают это время с содроганием, literally.. :wink1: :lol:
    Скажи им, что они плохого еще не видели..

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Скажи им, что они плохого еще не видели..
    Мой Дантист, а он Американец Русско-Немецкого происхождения и довольно пожилой человек, говорит мне, что он видел в своей жизни штуки четыре жестоких рецессий и кризисов в Штатах, но подобных Обаминым делам никогда! )) При этом, он грит, что всё будет хорошо в итоге, как всегда! )) :grum: Very nice man, oh yeah! :34: :cool:

Мой Дантист, а он Американец Русско-Немецкого происхождения и довольно пожилой человек, говорит мне, что он видел в своей жизни штуки четыре жестоких рецессий и кризисов в Штатах, но подобных Обаминым делам никогда! )) При этом, он грит, что всё будет хорошо в итоге, как всегда! )) :grum: Very nice man, oh yeah! :34: :cool:
    Дай ему Всевышний здоровья, нехай он будет прав.

VIP Serge7's Avatar

И это было правильно:monashka5:

Киссинджера недавно показали. Спросили, мог ли он представить в 72м что такое будет. Он честно каркнул Never...
    Золотой Человек! Интеллигент.. Профессор. Он же врать просто не может! :34:

Ну, я не думаю, что он врал. Когда они с Диком в 72м разыгрывали китайскую карту против СССР, Китай был одна большая помойка.

VIP -Helena-'s Avatar

такога не бывает!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Ну, я не думаю, что он врал. Когда они с Диком в 72м разыгрывали китайскую карту против СССР, Китай был одна большая помойка.
    Человек надавил на Ричарда - в смысле освободить Советских Диссидентов из неволи.. Вечный почёт и уважение Человеку. :cool: Smart Man! :34:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    такога не бывает!
    Леночка, тебе придётся привести полную биографию Хенри, чтоб ты не путалась, если что / не в обиду ОК?/ :wink1:

Генри Альфред Киссинджер (англ. Henry Alfred Kissinger, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер, нем. Heinz Alfred Kissinger, р. 27 мая 1923, Фюрт, Бавария) — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год, лауреат Нобелевской премии мира (1973). В 2002 году Генри Киссинджер возглавил список 100 ведущих интеллектуалов мира .

Сторонник реальной политики, Киссинджер играл доминирующую роль во внешней политике США в 1969 — 1977 годах. Он был инициатором и исполнителем разрядки в отношениях США и Советского Союза, организовал начало отношений США с КНР, а также заключил Парижское мирное соглашение, которое должно было завершить войну во Вьетнаме.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D1%80%D0%B8

VIP -Helena-'s Avatar

Леночка, тебе придётся привести полную биографию Хенри, чтоб ты не путалась, если что / не в обиду ОК?/ :wink1:

Генри Альфред Киссинджер (англ. Henry Alfred Kissinger, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер, нем. Heinz Alfred Kissinger, р. 27 мая 1923, Фюрт, Бавария) — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год, лауреат Нобелевской премии мира (1973). В 2002 году Генри Киссинджер возглавил список 100 ведущих интеллектуалов мира .

Сторонник реальной политики, Киссинджер играл доминирующую роль во внешней политике США в 1969 — 1977 годах. Он был инициатором и исполнителем разрядки в отношениях США и Советского Союза, организовал начало отношений США с КНР, а также заключил Парижское мирное соглашение, которое должно было завершить войну во Вьетнаме. Другие политические шаги США той поры, включая бомбардировку Камбоджи, остаются предметом споров...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D1%80%D0%B8
    я не про Киссинджера, а про то, что политик не умеющий врать - такого не бывает!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я не про Киссинджера, а про то, что политик не умеющий врать - такого не бывает!
    Да, вот сравни Генри с этой девушкой, у них же вроде одинаковая работа, да? :grum: :rofl:

Page 26 of 268 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)