Требуецца: русское тв. Не_онлайн (и вообще без компутера, мне для мамы)
Условие: максимальное кол-во зубодробительной херни с минимальными затратами. Желательно без тарелки. Премного благодарна за рекомендации.
Требуецца: русское тв. Не_онлайн (и вообще без компутера, мне для мамы)
Условие: максимальное кол-во зубодробительной херни с минимальными затратами. Желательно без тарелки. Премного благодарна за рекомендации.
Bestrussiantv.com
Без тарелки, через интернет, можно смотреть на телевизоре через комп, а можно и напрямую через специальный девайс. Меньше 20 долл. в месяц, десятки каналов, работает практически без проблем.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
для мамы "время" хорошо на директв, но оно с тарелкой...(всё из прошлой жызни, даже Брежнева показывают)
или же http://kartina.tv/
тоже чз инет, но смотрится на телевизоре.
каналов 126 = вся зубодробиловка в наборе!
А ты считаешь, что русское телевидение могут смотреть исключительно "русские" пенсионеры? Я смотрю Большую Разницу, Что-Где-Когда, Прожектор Перис Хилтон, Наша Раша. Жена смотрит всякие песни со звёздами, танцы, фигурное катание и фабрики звёзд. Плюс старые фильмы и несколько новых, которые можно смотреть.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я вообще мало смотрю ТВ, любое. Но когда экс, оставшись без работы, доставала разговорами, пришлось применить смекалку. Я подписался на полный пакет кабельного ТВ + русские каналы и еще на BestRussianTV через интернет. Жить сразу стало легче, экс сидела у телевизора или компа почти круглосуточно.
Подписка на BRT так и осталась, его можно смотреть везде где есть интернет. Там есть удобные вещи: архив передач, телетека и еще много разных примочек. И работает практически без сбоев. Они продают девайс ($180) который гонит сигнал из интернета прямо на телевизор, даже компьютер не нужен. Интернет, конечно, должен быть. Плату берут в канадских долларах, даешь им номер кредитки и они сами ежемесячно снимают деньги (меньше 20 баксов). Хороший сервис.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
По теме:
У Верайзона есть два хороших русских TV канала(1-ый и Россия), где есть всё необходимое для пенсионеров.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|