Originally Posted by Serge7 Тебе было классно тогда! :grum: :lol: :cool: бесстыжие... я не видела...
Originally Posted by BlackWidow бесстыжие... я не видела... Стесняюсь :27:
Originally Posted by Ne-Blondinka каждому свое я побыла полублондинкой пару месяцев, еле дождалась, чтоб вернуться к своему цвету Серику можно, значицца... ну да, ну да... в большой семье не счёлкай... клювом... :rofl:
Originally Posted by Ne-Blondinka но сейчас же лучше Лучше, потому что сам по себе цвет волос естественный, красивый.. :cool: :kiss: Он же не просто допустим - чёрный. ;) :lol:
Originally Posted by Ne-Blondinka Стесняюсь :27: а тут нужен саспенс... фсё будет заффтра...под хванчкару ;)
Originally Posted by Serge7 Лучше, потому что сам по себе цвет волос естественный, красивый.. :цоол: :кисс: Он же не просто допустим - чёрный. ;) :лол: не, черный мне не пойдет
:leader: Originally Posted by Serge7 Лучше, потому что сам по себе цвет волос естественный, красивый.. :cool: :kiss: Он же не просто допустим - чёрный. ;) :lol:
Originally Posted by BlackWidow Серику можно, значицца... ну да, ну да... в большой семье не счёлкай... клювом... :rofl: Точно! Я оцениваю Женщину по-носику.. )) У Неблондинки самый красивый, какой я когда либо видел. :cool: :34:
Originally Posted by BlackWidow а тут нужен саспенс... фсё будет заффтра...под хванчкару ;) ты уже купила? Мы готовы уже, если что
Originally Posted by Ne-Blondinka не, черный мне не пойдет пусть будет такой, как нравится... завтра покажешь /за рыжий убью/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules