Originally Posted by BlackWidow :rofl: Натуральный блондин вот это ты зря у меня на Баскова-аллергия с высыпаниями
Originally Posted by Serge7 Я люблю пепельный цвет от природы.. Единственное исключение у меня в этом случае. :cool: Серик... дай мне лет 20? я буду для тебя натурально пепельная
Originally Posted by Ne-Blondinka вот это ты зря у меня на Баскова-аллергия с высыпаниями /спровоцировала хоть на что-то/
Originally Posted by Ne-Blondinka нет, но вам тоже можно заходить. я не дискриминирую по содержанию меланина :34: не завидуй!
Originally Posted by BlackWidow Серик... дай мне лет 20? я буду для тебя натурально пепельная Джиизус.. Дай мне тот же самый возвраст! ))) :grum: :lol: :34:
Originally Posted by BlackWidow /спровоцировала хоть на что-то/ угу, мерзкий тип
Originally Posted by Serge7 Джиизус.. Дай мне тот же самый возвраст! ))) :грум: :лол: :34: ты не понял, деУшка не о том!
Originally Posted by BlackWidow не завидуй! каждому свое я побыла полублондинкой пару месяцев, еле дождалась, чтоб вернуться к своему цвету
Originally Posted by Ne-Blondinka каждому свое я побыла полублондинкой пару месяцев, еле дождалась, чтоб вернуться к своему цвету Тебе было классно тогда! :grum: :lol: :cool:
Originally Posted by Serge7 Тебе было классно тогда! :грум: :лол: :цоол: но сейчас же лучше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules