Originally Posted by untamed Давай, присоединяйся. К кому? ))
Originally Posted by Adrian_Mole А мне кажется блондинки добрее. )) Проще... но и коварнее.. :wink1: особенно пергидрольные! :grum: :rofl:
Originally Posted by Adrian_Mole А мне кажется блондинки добрее. )) И они на русалок похожи. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Adrian_Mole К кому? )) К нам с Леной. Скоротаем пару часов.
Originally Posted by Serge7 Проще... но и коварнее.. :wink1: особенно пергидрольные! :grum: :rofl: Ты, Серёга, не с правильными блонди в песочнице общался. ))
Originally Posted by untamed К нам с Леной. Скоротаем пару часов. Жаль Пети нет. Он бы это одобрил. Трисссссссссам. ))
Originally Posted by Adrian_Mole По телику смотреть нечего. Читать лень. Я к вам вернулся. )) Только летом я могу себе позволить так оттянуться. лето для многих время отдыха! ....вот тут в этом сказочном городе родилась и провела все школьные годы своей жизни одна блондинка....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Adrian_Mole Жаль Пети нет. Он бы это одобрил. Трисссссссссам. )) И фантазия безудержно разыгралась. :rofl:
Originally Posted by -Helena- лето для многих время отдыха! ....вот тут в этом сказочном городе родилась и провела все школьные годы своей жизни одна блондинка.... Что это? Клайпеда?
Originally Posted by -Helena- лето для многих время отдыха! ....вот тут в этом сказочном городе родилась и провела все школьные годы своей жизни одна блондинка.... А другая там только родилась, а потом колесила по свету сначала с папой и мамой, а потом эта привычка укоренилась, и колесила уже сама. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules