Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
И только из этих источников складываются все ваши
знания и впечатления о мире? :confused:
А как же образование, кругозор, любовь к чтению и всё такое?
Оттуда же, откуда у всех людей, понимающих разницу между Москвой
и например Хараре, или скажем Нью-Йорком. :wink1:
А вы думали, что я совсем неграмотная? :shy:
Читайте выше. Вот вы наверно не были в Хараре? Или были?
Но наверно понимаете, что это не Нью-Йорк и даже не Москва.![]()
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
учитывая что вы в этом городе не были, вам стоит писать "мне рассказывали..." или "ходят слухи..." или на крайняк "я слышала...", иначе получается логически не граматно, ибо вы выдаете полученную от третьих лиц информацию как свой собственный многолетний опыт.
Например так:
ходят слухи о том, что каждый день в стране
пропадают десятки (или тысячи?...) людей, особенно
в Москве. На улицах на людей тоже часто нападают.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Ну, Вы немножко не поняли о чем я Вам говорю.
Когда я могу получить информацию сам, своими глазами или от людей, которым можно доверять, то я полагаюсь именно на эту информацию, потому что считаю ее более достоверной.
А все остальное - образование, кругозор, любовь к чтению и все такое.
А Вы кому больше доверяете своим глазам или заметке в интернете?
Нет, я так не думал. Раз пишете здесь на форуме, значит грамотная. Я думаю, что Вы грамотная, симпатичная блондинка.
Я, если честно, до сегодняшнего дня даже не знал такое название, не то что быть там. А Вы фотографии Москвы хоть видели в этой теме? Как они Вам? А что касается Нью-Йорка, то они с Москвой очень похожи и очень разные. Например, в НЙ есть много хорошего, чего нет в Москве. Но так же там есть много плохого, чего нет в Москве. Вот и как сказать где лучше?
А вот к Вам в Швецию я своих детей ни за что не пущу на экскурсию. Вся эта половая распущенность, известные на весь мир шведские семьи по трое половых партнеров, все это не для юношеских глаз. А у Вас есть семья? В ней двое мужчин или две женщины?
Я жила в Москве, потом переехала в Гетеборг, потом жила в Стокгольме. Что сказать-то хочу. Будьте объективны! Про взрыв в Стокгольме забыли? Этой зимой? Безопасность? Про огромное количество беженцев из Сомали, Ирака и т.д. тоже промолчим. Про провал иммиграционной политики и взрыв национализма, шведских демократов, наверное, не знаем. Вот лично я из Швеции уехала...
Стайл, я серьезно!!! Тут некоторые шведы, так они вообще не хотят жениться. Вот так всю жизнь и коллекционируют машины, мотоциклы, другую технику. И никакая женищина им не нужна. Вообще шведы, они всю жизнь копят. Копят и копят... Привычка у них такая. А с 2-мя женщинами, с ними разве накопишь??? Тут с одной бы разобраться.
Так что нет в Швеции никакого разврата. Вот терпимость к сексуальным меньшинствам, она есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|