Results 1 to 10 of 10

Thread: Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

«Ведомости»: Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

На встрече с представителями крупного бизнеса, состоявшейся в понедельник, президент Дмитрий Медведев заявил, что «пришло время определяться», кого они «хотят видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого они будут поддерживать», сообщает в среду газета «Ведомости» со ссылкой на одного из участников мероприятия.
    Никто не ожидал разговора о политике, единодушно признают все участники встречи, с которыми удалось поговорить изданию, но в финале беседы президент внезапно заговорил о предстоящих президентских выборах.
    Медведев сравнивал себя с Путиным, рассказал присутствовавший на мероприятии, и из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге и теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Если сами не поменяем сценарий развития, предупредил бизнесменов Медведев, то его будет менять кто-то другой и бизнесу пора сделать выбор, сообщает газета.
    «Вы должны решить, поддерживаете ли вы мою программу или оставляете все как есть», — так воспринял речь президента один из собеседников «Ведомостей».
    «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого он будет поддерживать. Это было так неожиданно, что я просто оцепенел», — рассказывает участник мероприятия. К такому же выводу пришел и другой присутствовавший, по его словам, после встречи бизнесмены сразу стали подшучивать друг над другом: «Ты уже определился?».
    В Кремле «Ведомостям» разъяснили, как следует воспринимать смысл сказанного в понедельник президентом. Жестких формулировок и противопоставлений на этой встрече не было и быть не могло, заверил газету чиновник администрации президента, иначе Путину немедленно доложили бы, что Медведев противопоставляет его себе.
    В свою очередь, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сказала «Ведомостям», что президент понимает, что бизнес ждет сигнала, поэтому успокоил бизнесменов: есть курс, и он может быть продолжен. «Газета.Ru»

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    «Ведомости»: Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным
    а зачем?
    он что якобы не знал?
    :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а зачем?
    он что якобы не знал?
    :grum:
    А "определиться" и "делиться" - это синонимы? :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

И вообще , у Медведева довольно странные взгляды на проблемы бизнеса...
    http://www.1tv.ru/news/polit/180460
    12 июля 2011

Дмитрий Медведев провел встречу с лидерами четырех думских партий

"Хочу вам сказать, что, по моему мнению, наша политическая система она требует дальнейшего совершенствования. Я думаю, здесь вы меня в этом плане поддерживаете. Она не бывает застывшей. Тем более, что после такой фазы покоя она сейчас пришла в определенное движение. Я считаю, что это неплохо.
    В конце июня я как бы в завершении политического сезона внес законопроект в Государственную Думу о снижении избирательного барьера на будущих выборах до пяти процентов. Эта инициатива была поддержана, причем это была единодушная поддержка. Но это означает только одно - что эти изменения назрели. А хотел бы вам сказать, что по всей вероятности мои предложения в этой сфере этим не ограничатся", - сказал Президент.
    Одна из тем, обсуждавшихся на встрече с главой государства, - законопроект о пожизненном лишении свободы педофилов-рецидивистов, - его Дмитрий Медведев внес в Госдуму. Теперь ни об условном осуждении, ни об острочках речи не идет. Зато появляется возможность, с согласия осужденного, применять медикаментозные средства - в том числе химическую кастрацию.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Eric007's Avatar

Похоже, что Медведеву расчитывать не на что, и не на кого...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Похоже, что Медведеву расчитывать не на что, и не на кого...
    :wink1:
    на "Газпром" по результатам переговоров с товарищем Ху-Цзинь-Тао как раз ещё пока может расчитывать. :rofl:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

это все совсем не важно. за кого эфэсбе, тот и крутой.
    и как показывает опыт, совершенно не важно кто там президент, один или второй.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    это все совсем не важно. за кого эфэсбе, тот и крутой.
    уже нет. :wink1:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    уже нет. :щинк1:
    и тут я удивился, не врубился и не понял юмора. как-это как-это?
    с каких это пор. што случилося.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    и тут я удивился, не врубился и не понял юмора. как-это как-это?
    с каких это пор. што случилося.
    У ВВП появилось новое хобби - банки! :rofl:
    Примерно с этого времени. "Компашка Бортникова" - это только вспомогательный сервис портала gosusluga.ru :grum:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)