В системном меню баре если кликнуть по дропбоксовской иконке показывается время, но это на Маке, на виндах в трее наверное аналогично.
В системном меню баре если кликнуть по дропбоксовской иконке показывается время, но это на Маке, на виндах в трее наверное аналогично.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Хороший вопрос. Скажу честно -*не проверял, но теоретически шансов что если сразу положить то он сможет быстрее закчать больше. По хорошему он должен пихать в доступный канал данные с максимально допустимой скоростью для этого канала, т.е. ему должно быть всегда чтобы было что заслать туда. Плюс некоторые файлы можно не пересылать если совпадает их содержимое и они уже пересланы, хотя может и под другими именами. Но это теория, на практике не проверял.
Upload и download разнятся по скорости, так для примера и из любопытсва померяй скоростя http://www.speedtest.net/
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Даже если бы спидтест мог померять аплоад/доунлоад между двумя произвольными хостами, то это лишь даст приблизительную оценку, причем скорее всего сверху, т.к. сам сервис по закачке файлов может эту скорость контролировать искусственно или она контролируется нагрузкой на его сервера. Т.е. пусть у меня аплоад 100Мб/сек на хост А, но если на этот хост ломятся 100 человек, то не факт что у меня будет такая скорость. С даунлоадом тоже самое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|