Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: Дама сдавала в багаж:Диван,чемодан,саквояж...

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Дама сдавала в багаж:Диван,чемодан,саквояж...

Quote Originally Posted by Tanik View Post
    А кто летал на днях или раньше в Россию?
    Нет ли каких непредвиденых новшеств на таможне в Шереметево?
    Поделитесь опытом вылета-прилета,как все прошло?
    Летим через неделю Дельтой из НЙ,
    1 место багажа 50 паундов бесплатно,второе 60 дол+ручная кладь как обычно.

Перепаковала чемоданы уже 2-3 раза,но от перестановки мест кол-во и вес не меняется,блин!::monashka5:
    я летала последний раз в мае - июне. Аэропорт сейчас удобный, никаких дополнительных ограничений не заметила. Сумки , которые с собой- никто не взвешивает, главное, чтобы по размером не превышали. Фактически все берут с собой по два чемодана ручной клади в кабину, и еще трэвэл кошелек с документами, это у кого багажа много.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    я летала последний раз в мае - июне. Аэропорт сейчас удобный, никаких дополнительных ограничений не заметила. Сумки , которые с собой- никто не взвешивает, главное, чтобы по размером не превышали. Фактически все берут с собой по два чемодана ручной клади в кабину, и еще трэвэл кошелек с документами, это у кого багажа много.
    а на прилете в Шереметево как?бывало Верещагины тамошние к каждому лишнему кг придирались на растоможку.
    Я как-то летела с чемоданом брощюр и каталогов под 50 кг,и т.к ничего ценного,пошла в зеленый коридор,меня развернули,мол вес более 35 кг подлежит растоможке....Промурыжили с объяснительной,штрафовать хотели.Я им вывалила каталоги,говорю-могу оставить,но платить не буду,а вы ознакамливайтесь здесь с новинками туризма))))
    Пришлось им меня отпустить,поняли что денег не дам
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

VIP Alexa15's Avatar

а на прилете в Шереметево как?бывало Верещагины тамошние к каждому лишнему кг придирались на растоможку.
    Я как-то летела с чемоданом брощюр и каталогов под 50 кг,и т.к ничего ценного,пошла в зеленый коридор,меня развернули,мол вес более 35 кг подлежит растоможке....Промурыжили с объяснительной,штрафовать хотели.Я им вывалила каталоги,говорю-могу оставить,но платить не буду,а вы ознакамливайтесь здесь с новинками туризма))))
    Пришлось им меня отпустить,поняли что денег не дам
    На прилете вообще без проблем. Пошла в зеленый коридор и все. Я из Москвы дальше лечу, и вот там меня обычно начинают терзать, что якобы внутренний рейс , а вес багажа как на международный, поэтому- доплачивайте, а иначе в самолет не посадим.... Но два последних раза у меня коляска с ребенком и один чемодан, и сумка с детским питанием, может поэтому, они у меня только на вылете везде питание проверяли, и больше ничего

Forum Hero Alex_3112's Avatar

а на прилете в Шереметево как?
    Все тихо-спокойно.
    Delta теперь летает из нового терминала D, вот и все изменения.

мне интересно, что всё собрались везти..аж на 22 паунда

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ходит електричка, хоть куда..експресс вмысли, из здания аеропорта. Кофе в аеропорту не пить - 14 баксов чшка

Level 1 User semitswetik's Avatar

Я семена вожу так. Зная что собака все равно в аэропорту снюхает а очень хочется, далеко и в носки. Мол давно было, лежало так и бросила. Или еще вариант делала, рассыплю семена на самом дне сумки огромной. Фиг увидят. Особенно если семена черные допустим.:34:

Level 1 User semitswetik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ходит електричка, хоть куда..експресс вмысли, из здания аеропорта. Кофе в аеропорту не пить - 14 баксов чшка
    В каком аэропорту она 14 баксов? Всегда беру кофе. 3-4 бакса, не более. Я про США.

Quote Originally Posted by semitswetik View Post
    Особенно если семена черные допустим.:34:
    мак?

Forum Master JollyRouge's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Может пропустят, а может и нет.
    Ехал из Праги, в дорожной сумке лежали копчёные колбаски (вкусные).
    На таможне нашли, отобрали, и спрашивают: "Ещё есть?". А я и ляпнул: "В другой раз"... Я за эту шутку там чуть целый час не просидел.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)