Языки программирования ,голосуем
Языки программирования ,голосуем
Странный вопросник. Я железяки давно (с института) не дизайнил, а в институте дизайнил их с помощью, головы и карандаша на миллимитровке. Какой из этих языков лучше понятия не имею, слышал, что VHDL как бы новее..
Какой вопрос, такой и ответ, никто не писал "знает".. просто был список. про пару языков я "слышал", но "не знаю". Чего тут странного? В следующий раз потрудитесь задавать более конкретный вопрос.
на скока я поминаю единственный кто тут ими пользуется это марик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
но мне пачему-то кажетса што это вопрос на тему а што лучше - автокад или изикад.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мнда....Ada? так это все знают.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Весь прикол в том - что VHDL вообще "декларативный" (с очень специфическими объектами). Нам его когда-то приводили как пример реализации "языка моделирования". В середине 1980х что-то похожее в "русскоязычной литературе" именовали "проблемно-ориентированные языки для САПР" (я для одного из таких вариантов идиотизма писал лексический анализатор на PL/1, только у того "проблемно-ориентированного" ещё сохранялась процедурная семантика :rofl: ).
Смысла особого с ним заморачиваться нет поскольку его и так может заменить "библиотека классов" для какого-нибудь варианта C++ или Java.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|