экспортер, во первых это не смешно. уже давно не смешно а очень мрачно.
во вторых, известно ли тебе што злые курофермеры мучают куриц и отрезают им клювики в своих жутких инкубаторах? а знаешь ли ты что
каждое причененное живому существу страдание истанчивает стенки нашей вселенной? а за стенкой ждут безымянные ужасы которые только и ловят момент штобы прорваться сюда в нашу реальность и выесть всем тут мозги. готов ли ты к приходу безымянных ужасов из мрачного тартара?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
по поводу отрезания клювиков - моя тёща как-то держала перепелов.. они клюют друг друга сцуки и даже выклёвывают глаза! их надо содержать либо в очень большом сарае либо ГУМАННЕЕ резать клювы, честное слово
не, гуманнее резать клювы быть не может.
я обьясню почему. их выращивают на забой. но даже тот короткий промежуток времени который они живут им прожить нормально не дают.
их держат в жуткой тесноте, отрезают им клювы под предлогом повышенной
гуманности и все такое. если уж держать их в дикой тесноте, то дайте хоть поклеватьса нормально. между прочим отрезание клюва это больно.
прикинь тебе бы все зубы без наркоза вырвали в детстве под предлогом штоб ты не кусался.
Fabricati Diem PVNC
во первых я вообще не кусался (а вот сейчас на старости лет я кусаюсь), во вторых я не слышал, чтобы дети откусывали друг другу руки и ноги и глаза
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|