Но ты зря так обо мне думаешь. Я в принципе против любых запретов.
Но я и против того, чтобы можно было обванивать других людей безнаказанно. Сечёшь разницу?
Я не хочу чтобы тебя ущемляли. Но я и не хочу, чтобы некоторые несознательные курящие гадили мне.
Думаю, что в законе должен быть в стиле "нельзя обванивать в публичных местах и апартмент комплексах.. за исключением спец мест для курящих". И тогда бы делали просто половину комплекса курящуюю, половину найн - как в мотелях 6. Т.е. менеджмент берёт участие и ответственность за лёгкие жильцов. А сейчас - лотерея. Если попал рядом с соседом круцом - то ничего нельзя сделать. :(
Несколько пидарасов портят жизнь целой толпе народу. У нас в басейне купаются дети и рядом (с лягушатником!) сидит быдло и смалит сигары. Ну куда это годится? Должен быть угол бассейна (подальше от детской части) где курение разрешено. Но этого угла нету, т.к. нет закона и менеджмент апартмент комплекса невозможно сделать ответственным за вонь.
ПС тебе ещё один повод бросить курить, чтобы твои лёгкие не заболели болезненным раком.

Reply With Quote