Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast
Results 171 to 180 of 235

Thread: очень шумные соседи - что делать?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: очень шумные соседи - что делать?

Quote Originally Posted by Mickey View Post
    И он зависит от штата. Наскольо я знаю, во Флориде даже доказывать не нужно, что твоей жизни угрожали. Он ко мне в дом лез, я его пристрелил - нехрен было лезть. Называется Castle Law, т.е. мой дом - моя крепость.
    .....а родственники убитого наймут адвоката и докажут, что ты сам пригласил человека в дом и пристрелил его.;-)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Вах, народ, прочитал и ужаснулся.
    Уже лет двадцать не жил по квартирам. Давеча как-то говорили с женой не лучше ли нам переехать из дома в апартмент?

А сейчас вас почитал, про всяких шумных, про курильщиков, и пердунов, и пришел в ужас.
    Не поеду. :34:

VIP Srg Clock's Avatar

У меня знакомый на работе продал дом из-за соседа-курильщика. Патио вроде и не маленькие, а воняло будь здоров.
    Старая подруга купила фореклозд дом ещё в период бума - отремонтировала, все классно. Но вот сосед оказывается содержит мет-лаб. И к нему туда постоянно ходят тёмные личности. Звонки в полицию не помогли - они говорят "из-за запаха мет мы туда зайти не могём".
    P.S. Риал Дил, ты не риэлтор? ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты, конечно, мастер сравнивай **й с пальцем. Безобидный курильщик и мет-лаб, которая может бахнуть в любой момент так, что и нейборхуда не останеЦЦо! :rofl:

VIP Srg Clock's Avatar

Они в мет-лабе все курящие, она мне даже показала в окно.

Level 1 User Karamba's Avatar

У нас была психически неуравновешенная соседка как-то.
    Например, муж говорил в 9 вечера по телефону и ходил по комнате, она начинала орать "ААААААААААА" и биться к нам через пол (она этажом ниже жила). Или в выходной день, мы с мужем в 10 утра устроили бой подушками. Она опять орать и биться начинала.
    Причем, когда к ней бойфренд приходил (или она сама себя), она начинала издавать истошные оргазмические звуки в 3 ночи и это было нормально. Мы не орали и не бились к ней.
    Я хотела к ней зайти и поговорить, но муж сказал, что она психопатка и лучше держаться подальше.
    Зато я нашла, как ее сделать анкамфортбл. :devo: Когда она принимала душ (судя по звукам), я то горячую воду, то голодную включала по полной. А у нас система такая, что если соседи снизу пользуются голодной водой, то у нас почти кипяток идет и наоборот.
    Потом ей пришел ворнинг от шерифа с требованием выселиться (в двери красная такая бумажка торчала). Я сходила в лизинг офис уточнить и пожаловаться напоследок. Но мне сказали, что подожди еще немного.
    Сейчас под нами живет милый пожилой человек, который иногда что-то прибивать по вечерам любит, но мы совсем не против, а он не бьется к нам. :leader:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Помойму людям надо лечица....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Srg Clock's Avatar

Суть советов в этой теме - соседа надо довести до белого каления, чтобы он припёрся к вам и пристрелить (до смерти) его на пороге вашей двери в хрудь или в голову, затем сразу позвонить в полицию и лоеру и расслабится до следующего соседа.

VIP Srg Clock's Avatar

Другой вопрос, предположим вы уже убили пять соседей. Не опасно ли (с легальной точки зрения) мочить шестого и т.д?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Радуйся, Серёжа! В Калихфорнии либерасты закон только вот приняли против курения в апартмент комплексах... П*дарасы!Лучше б бюджет нормальный приняли!

Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)