Вах, народ, прочитал и ужаснулся.
Уже лет двадцать не жил по квартирам. Давеча как-то говорили с женой не лучше ли нам переехать из дома в апартмент?
А сейчас вас почитал, про всяких шумных, про курильщиков, и пердунов, и пришел в ужас.
Не поеду. :34:
У меня знакомый на работе продал дом из-за соседа-курильщика. Патио вроде и не маленькие, а воняло будь здоров.
Старая подруга купила фореклозд дом ещё в период бума - отремонтировала, все классно. Но вот сосед оказывается содержит мет-лаб. И к нему туда постоянно ходят тёмные личности. Звонки в полицию не помогли - они говорят "из-за запаха мет мы туда зайти не могём".
P.S. Риал Дил, ты не риэлтор? ;)
Ты, конечно, мастер сравнивай **й с пальцем. Безобидный курильщик и мет-лаб, которая может бахнуть в любой момент так, что и нейборхуда не останеЦЦо! :rofl:
Они в мет-лабе все курящие, она мне даже показала в окно.
У нас была психически неуравновешенная соседка как-то.
Например, муж говорил в 9 вечера по телефону и ходил по комнате, она начинала орать "ААААААААААА" и биться к нам через пол (она этажом ниже жила). Или в выходной день, мы с мужем в 10 утра устроили бой подушками. Она опять орать и биться начинала.
Причем, когда к ней бойфренд приходил (или она сама себя), она начинала издавать истошные оргазмические звуки в 3 ночи и это было нормально. Мы не орали и не бились к ней.
Я хотела к ней зайти и поговорить, но муж сказал, что она психопатка и лучше держаться подальше.
Зато я нашла, как ее сделать анкамфортбл. :devo: Когда она принимала душ (судя по звукам), я то горячую воду, то голодную включала по полной. А у нас система такая, что если соседи снизу пользуются голодной водой, то у нас почти кипяток идет и наоборот.
Потом ей пришел ворнинг от шерифа с требованием выселиться (в двери красная такая бумажка торчала). Я сходила в лизинг офис уточнить и пожаловаться напоследок. Но мне сказали, что подожди еще немного.
Сейчас под нами живет милый пожилой человек, который иногда что-то прибивать по вечерам любит, но мы совсем не против, а он не бьется к нам. :leader:
Помойму людям надо лечица....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Суть советов в этой теме - соседа надо довести до белого каления, чтобы он припёрся к вам и пристрелить (до смерти) его на пороге вашей двери в хрудь или в голову, затем сразу позвонить в полицию и лоеру и расслабится до следующего соседа.
Другой вопрос, предположим вы уже убили пять соседей. Не опасно ли (с легальной точки зрения) мочить шестого и т.д?
Радуйся, Серёжа! В Калихфорнии либерасты закон только вот приняли против курения в апартмент комплексах... П*дарасы!Лучше б бюджет нормальный приняли!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|