Page 35 of 72 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 717

Thread: Такая разная Москва...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    За это нас ругает весь мир, включая российских питриотов. А Олимпиада вроде как культовое событие, и такое воровство.
    Нашлись пропавшие миллиарды в Ираке уже, не напомнишь? Или тебе на это наплевать, тебя больше беспокоит, что в ненавистной тебе России творится, а не деньги из налогов американских граждан? А с Чейни как? Много украл на поставках в Ирак? Война за святое дело и такое воровство.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Спасибо тебе за очередной ответ в стиле "в Америке негров вешают", т.е., "сам дурак!".

Спасибо тебе за очередной ответ в стиле "в Америке негров вешают", т.е., "сам дурак!".
    Это был не ответ, а вопрос, на который у тебя, как обычно, нет ответа. Но тебе все-равно, главное лозунгов набросать побольше. :rofl:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это был не ответ, а вопрос, на который у тебя, как обычно, нет ответа. Но тебе все-равно, главное лозунгов набросать побольше. :rofl:
    Стайл, я ведь 1й задал вопрос, ты невежлив и смеешься своей невежливости. Давай-ка, ответь (можешь позвать Эрика-сочинца на помощь) -где можно в районе г.Сочи видеть 12 пирамид Хеопса из бетона высшего сорта, который, судя по документам, куда-то подевался именнов таком объеме?:rofl:

Стайл, я ведь 1й задал вопрос, ты невежлив и смеешься своей невежливости. Давай-ка, ответь (можешь позвать Эрика-сочинца на помощь) -где можно в районе г.Сочи видеть 12 пирамид Хеопса из бетона высшего сорта, который, судя по документам, куда-то подевался именнов таком объеме?:rofl:
    Я не знаю ничего про эту олимпийскую стройку. Вот мой ответ, надеюсь он тебя удовлетворит.
    Теперь ты ответь на мой вопрос: почему тебя так беспокоит эта стройка и совсем не беспокоит воровство тут, под боком или его нет?

Я не знаю ничего про эту олимпийскую стройку. Вот мой ответ, надеюсь он тебя удовлетворит.
    Теперь ты ответь на мой вопрос: почему тебя так беспокоит эта стройка и совсем не беспокоит воровство тут, под боком или его нет?
    Меня очень беспокоит воровство тут, под боком. Но я пишу об этом в другой теме. Тебе медаль за оборону Москвы на интернетном рубеже и героический перевод стрелок.:rofl:

Меня очень беспокоит воровство тут, под боком. Но я пишу об этом в другой теме. Тебе медаль за оборону Москвы на интернетном рубеже и героический перевод стрелок.:rofl:
    Было бы умно, если бы действительно тема была про олимпиаду в Сочи, а так очередной твоя хитрожопая отмазка о переводе стрелок. :rofl:
    Но ты продолжай свой нелегкий труд по поиску грязи про ненавистную тебе Россию.

Forum Hero Eric007's Avatar

где можно в районе г.Сочи видеть 12 пирамид Хеопса из бетона высшего сорта, который, судя по документам, куда-то подевался именнов таком объеме?:rofl:
    А можно ссылочку на документ, где говорится об объёме похищенного бетона?...
    Мне просто интересно, кто и как считал то, что похищено, и каким образом это приравняли к пирамидам Хеопса?

Было бы умно, если бы действительно тема была про олимпиаду в Сочи, а так очередной твоя хитрожопая отмазка о переводе стрелок. :rofl:
    Но ты продолжай свой нелегкий труд по поиску грязи про ненавистную тебе Россию.
    Т.е. клеветник Стайл продолжает приписывать мне ненависть к России. А почему не звучат обвинения в русофобии, которую ты мне шил недавно тоже?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А можно ссылочку на документ, где говорится об объёме похищенного бетона?...
    Мне просто интересно, кто и как считал то, что похищено, и каким образом это приравняли к пирамидам Хеопса?
    В Сочи украли 12 пирамид Хеопса и 200000 танков

Т.е. клеветник Стайл продолжает приписывать мне ненависть к России. А почему не звучат обвинения в русофобии, которую ты мне шил недавно тоже?
    И этот брехун меня клеветником назвал.:rofl:
    Ты наверное от большой любви к России постишь здесь с постоянной настойчивостью статейки со специфическим взглядом на нее? Или опять будешь врать и изворачиваться? Вопрос риторический, и так ясно, что будешь. :grum:
    А про русофобию ты сам знаешь и не забываешь о ней, молодец.

Page 35 of 72 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)