Page 64 of 181 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1808

Thread: Дом или чужбина?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Дом или чужбина?

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Если официант не говорит по-английски, значит кухня действительно хорошая. Аутентичная.
    Аутентичная, возможно.
    Хорошая? Сомневаюсь.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Аутентичная, возможно.
    Хорошая? Сомневаюсь.
    Для меня всё мексиканско-аутентичное - хорошее. Личные предпочтения.

VIP untamed's Avatar

Если официант не говорит по-английски, значит кухня действительно хорошая. Аутентичная.
    Блюда были вкусно приготовлены.

Кстати, недавно мы ходили в кубинский ресторан. Мне не понравилось. Мохито был приготовлен скверно. Рыба была немного суховатая, и все было пресным. Разочарованы. Кубинская кухня совсем не такая. Больше туда не пойдем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Блюда были вкусно приготовлены.

Кстати, недавно мы ходили в кубинский ресторан. Мне не понравилось. Мохито был приготовлен скверно. Рыба была немного суховатая, и все было пресным. Разочарованы. Кубинская кухня совсем не такая. Больше туда не пойдем.
    По моему глубоко субъективному мнению, в большинстве своём, латиноамериканские кухни очень boooooring, кроме мексиканской. Каждый раз страдаю, но всё равно еду. И страдаю

VIP untamed's Avatar

По моему глубоко субъективному мнению, в большинстве своём, латиноамериканские кухни очень boooooring, кроме мексиканской. Каждый раз страдаю, но всё равно еду. И страдаю
    А бразильская нравится?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

А бразильская нравится?
    Мясо у них хорошее, но оно в южно-американских пампасах много где хорошее, а от всего остального не в восторге. Но периодически ем. Я недавно бразильцев разлюбила, а заодно и всё, связанное с Бразилией

VIP Serge7's Avatar

..Я недавно бразильцев разлюбила, а заодно и всё, связанное с Бразилией
    Чужбина стало быть Бразилия теперь? ;)

VIP untamed's Avatar

Мясо у них хорошее, но оно в южно-американских пампасах много где хорошее, а от всего остального не в восторге. Но периодически ем. Я недавно бразильцев разлюбила, а заодно и всё, связанное с Бразилией
    Наверное, что-то серьезное должно было произойти. Карнавал не понравился? :wink1: (Шучу)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чужбина стало быть Бразилия теперь? ;)
    Конечно, они же даже по-испански не говорят!

Наверное, что-то серьезное должно было произойти. Карнавал не понравился? :wink1: (Шучу)
    Пффф, конечно же карнавал лучше в Колумбии! Я ни на одном, ни на другом не была, но знаю

Ничего серьёзного, но мне они кажутся довольно грубыми, а я девушка ранимая, с тонкой душевной организацией!))))

Page 64 of 181 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)