Попытаюсь описать то, что я видел. Ехал вечером по хайвэю в довольно минорном настроении, уже не помню по какому поводу, давненько это было. Вижу - сияет неоновая надпись - Джентльменский клуб. Ниже еще одна - Man's Last Refuge, эта мне сразу понравилась. Думаю: как раз то, что надо. Заехал на паркинг, там таким же неоном написан и девиз клуба - All we wear is a smile, тоже неплохо. Захожу, плачу, кажется, 15 долларов, прохожу в зал. Там страшный грохот, какая-то пульсирующая музыка бьет по ушам и буквально оглушает, так же пульсирует и освещение. На подиуме с шестом - девы в натуральном виде. На некоторых были туфли на высоченных шпильках, но между шпильками и улыбкой действительно ничего не было, тут без обмана.
Девы по очереди поднимаются на подиум и тщательно демонстрируют все свои достоиства восхищенной публике. Кстати, среди последней были не только мужики, было и немало пар, наверное, это их заводило.
По большому счету, обычный конвеер, баксовыжималка. Очередная дева, продемонстрировав все, что у нее было до глубины глубин, собирала с пола деньги и уступала место следующей.
Эротики, повторюсь, никакой, ничего в душе не шевельнулось и в организме тоже. Стало просто скучно, да еще эта дикая громкая музыка...
А добила такая сцена. Рядом со мной в соседнее кресло плюхулась закончившая выступление дева в костюме Евы, достала толстую пачку долларов и стала их не спеша пересчитывать. Это был полнейший сюр - сидит совершенно голая молодая симпатичная блондинистая девка в толпе совершенно одетых мужиков и, не обращая ни на кого внимания, пересчитывает деньги.
Я встал и ушел. Больше никогда на таких представлениях не был.
Будь я 15-леткой, мне бы это понравилось, пожалуй. Но мне было уже за 30.
Last edited by Jack53; 07-10-2011 at 03:17 PM.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У меня такая же история была по дороге из Нью-Йорка в Монреаль.
Как только мы переехали границу решили похарчеваться.
Какая то деревенская харчевня у дороги на канадской территории.
На вопрос Could you bring me an orange juice официантка делает круглые глаза и говорит по французки, что не понимает.
Как сказали что давай цитрус то дринк, сразу поняла. ))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|