Как вариант можно попробовать вот это - http://unite.opera.com/application/132/
P.S. я бы еще посмотрел гугл - DropBox vs
Рассказал что видел. Обычная прессрум с мощными компами. Девушка садится за стол, достает из фотопарата карточку, из сумки еще две. Заходит на "свой файлообменник" и через кардридер загружает одной папкой всю карту. Пока я пил кофе, она закачала вроде три карты. Мне тоже показалось интересным и чуть позже поговорив с одним репортером, он и рассказал про собственные подобные системы у многих издательств.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я все равно не очень понимаю.
Каждое издательство может иметь мощный сервер, в это не сложно поверить.
Но если ты находишься в одном конце Москвы, и тебе нужно переслать большие файлы на другой конец Москвы, то ты так или иначе имеешь дело с Интернетом, и соответственно скоростью закачки.
Ты говоришь она закачала несколько 16 Гб карточек за 10 минут?
То есть она закачала 16 гб за пять минут?
Ну не знаю. :wink1:
Смотри. Фестиваль был в Норвегии. Какие там скорости - без понятия. Какие именно серверы в прессруме - тоже не в курсе, но CF кардридеров по два в каждом и закачка шла сразу в два потока. Пока я не спеша пил кофе и беседовал с рядом стоящим, девушка-репортер загрузила вроде три карты. По времени это заняло минут десять, ну может немного больше. Рассказал то что видел. И по словам другого репортера, такие "файлообменники" есть почти у всех издательств. Если интересны технические подробности, то поспрашивай специалистов - тех кто знаком с редакционными файлообменниками. Как говорят репортеры, без таких систем, пересыл больших файлов, это просто ж...
![]()
Last edited by Maximusss; 07-11-2011 at 06:15 AM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
http://habrahabr.ru/blogs/services/123559/ - Неограниченый объём облачного хранилища
ну если уж совсем хочется самому![]()
Положил здоровенные видео файлы на DropBox.
Видно что уже загрузились лишь когда появляется на них зеленая галка.
А где можно посмотреть сколько закачки осталось в процессе?
Чё то пока не вижу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|