А я как то в магазине получила лишнюю сдачу..:27:
Обнаружила, уже после, лень было идти обратно
Через день- два, потеряла больше
Сделала выводы...
А я как то в магазине получила лишнюю сдачу..:27:
Обнаружила, уже после, лень было идти обратно
Через день- два, потеряла больше
Сделала выводы...
Не знаю сколько, пачка была...В банке в России, вошла в кассу за дверь и лежит на прилавочке, вернула
ни за что бы не отдала, если невозможно было бы определить, чьи деньги... например
не находил, не возвращал, ситуацией не пользовался, родственников за границей.... имею!
мы когда только с мужем познакомились, он выронил кошелек с деньгами, карточками, правами, когда в машину садился. Через два дня ему позвонили и вернули кошелек с правами и карточками, но без кеша. Там где то долларов 300 было.....
Давно, выронил на пляже в Венисе свой бумажник. На след день мне позвонила девушка(очень красивая) и предложила за ним приехать. Я приехал... и остался у неё на все выходные. Это считать за находку по теме?
Недавно брали в банке монетами $500 для бизнеса (2 коробки). Сняли сумму со счета, дали расписку о $500, и вынесли... 4 коробки ($1000). Мы переглянулись и сообщили теллеру что он слегка обшибся, парень побледнел и долго нас благодарил. Жалко нам парня стало (за такие дело моментально их увольняют), да по видео в банке бы быстро поняли кто эти коробки получил и сняли бы сумму у нас со счета.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|