Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я, конечно, понимаю, что ты патологически неспособен вести дискуссию по тобой же заданной теме - только причем здесь я? Я уже проигнорировал с полдюжины твоих ни к селу ни к городу прилепленных ремарок о России.
Давай ты, наконец, поймешь, что я считают глупым и бессмысленным разговаривать о России с русофобствующими периферийными говноблоггерами и перестанешь цититовать мои посты, когда тебе захочется сделать очередной бессмысленный выпад в ее адрес.
Я ж говорил - сядешь в лужу, начнешь грубить. Сел, начал.
именно потому что "любой район живёт лучше" - в этих "любых районах" отключают электричество и воду за неуплату. И транспорт дорожает. И пособие по безработице - смехотворно маленькое (и скрытая безработица есть и ещё куча всего...). И т.д. Об этом довольно много публикаций. И штрафы за проезд для "зайцев" выросли. И с каждым кондуктором по два "полицая" должны ходить. А жителей Москвы , которые не являются сотрудниками ФСБ или МВД , спасает только одно - глупость и безалаберность исполнителей идиотских распоряжений т.н. "власти". :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А крошечные нации Брунея, Гонконга, Сингапура - живут лучше, чем Америка.
Давай всё-таки сравнивать сравнимое - страны с близкой друг другу численностью населения.
А то Америка как-то нелепо выглядит со своими "мы величайшая нация в мире" - и при этом в полтора раза беднее Люксембурга и Швейцарии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|