Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Вы знаете я как то воздерживаюсь от осуждения /не нам ее судить/ ,но все же я бы ее несчастной не назвала,ребенок пропал/умер а она через несколько дней по вечеринкам ,незнаю но жалости она у меня не вызывает ,мать она отвратительная ,а то что ее не осудили не страшно ,совесть страшнее и внутренние мысли,хотя кто знает...............
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мне мужа спрашивать не надо я сама знаю, а вы меня просто умиляете .... если черные начинают и ... проигрывают frivolous law suit, то белые потом получают судебные издержки включая attorney fees. Если дело совсем бредовое то распустить его затраты небольшие. Если дело серьезное - у нас например есть такое тянеться уже 3 года - да расходы большие, но есть страховка - она оплачивает, а человек который начал дело платит своему юристу и это все улетит в трубу.
Потом вы по-моему даже не понимаете разницы между уголовной и гражданской процедурой. В уголовке только прокуратура может начать дело - так что там такой сценарий в принципе невозможен.
It could be worse.................
Сипиг, случилось, то что случилось.. Американская Мидиа и Прокуроры постарались от души, чтоб настроить джури полностью на сторону обвиняемой. Чего сейчас копья ломать.. ? It's over.. :wink1:
Пс: Понимаю многих Амер. прокуроров, которые от отчаяния уходят в криминал лойерс. ))) Неудивительно. При такой-то системе. :kos:
Присяжные как раз ничего не слушали (по крайней мере после того как их отобрали) Они были изолированны и по закону они не имеют право слушать потусторонние источники и общаться с кем бы то нибыло.
Ты знаешь как не странно в общем система присяжных работает не так плохо. Это дело потому и получило такой резонанс что система дала сбой так же как в деле Симпсона.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|