Да, да, Серж говорит о легитимности коммунистов в условиях однопартийной системы.
Какже, лигитимные они были, ага. :teufel:
А ты говоришь о том, как те же бывшие коммунисты-чинуши отняли всё у народа и поделили между собой, создав видимость многопартийности. Какая прелесть! :wink1: :lol:
А ты говоришь о том, как те же бывшие коммунисты-чинуши отняли всё у народа и поделили между собой, создав видимость многопартийности. Какая прелесть! :wink1: :lol:
Я лично квартиру приватизировал, так что не надо ля-ля про "чинуши" и "поделили все".
Много ты ООО мог при коммунистах открыть ?
Особенно меня про чинуш доставляет. Деточка, ты хоть представляешь, что есть власть законодательная и власть исполнительная ?
Я лично квартиру приватизировал, так что не надо ля-ля про "чинуши" и "поделили все".
Особенно меня про чинуш доставляет. Деточка, ты хоть представляешь, что есть власть законодательная и власть исполнительная ?
Слушай, я стобой в таком тоне не собираюсь разговаривать, молоко ещё на губах не обсохло. Поэтому, будь здоров. Прощай.
Вот в ведут налог на недвижимость и пойдёшь разприватезировать. Или закон примут онулирующий эту приватизацию. Кто у власти тот и заказывает музыку. Власти разные а управляет одна система!