Thread: Опять Беларусь...

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Плюс, учитывая, что Россия сама на волоске держится, сейчас.. :wink1:
    А твой какой интерес в нашем кабздеце ?
    Если хочешь знать, то я лично не вижу адекватных сил вообще.

Banned Forever

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    А твой какой интерес в нашем кабздеце ?
    Если хочешь знать, то я лично не вижу адекватных сил вообще.
    я ничего , что спрошу?

вы - это кто?:27:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    я ничего , что спрошу?

вы - это кто?:27:
    Я это я.
    Вопрос к Сержу - какова его выгода от очередной смуты в РФ.

VIP Serge7's Avatar

Я это я.
    Никакой Выгоды.. Я хочу чтоб народу отдали назад то, что у него отобрали в 90-х. Вроде просто всё.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Никакой Выгоды.. Я хочу чтоб народу отдали назад то, что у него отобрали в 90-х. Вроде просто всё.
    вот ты где, какашка...а мы с НеБой тебя ждали-ждали... так и спать ушли...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я это я.
    Никому (из нормальных людей) выгоды от смуты в России нет. Проблема в том, что смута -- это нормальное состояние той страны. А посему лучше бы быть от нее (и от страны, и от смуты) подальше. Иначе забрызгать может.

Только вот Бог так распорядился, что Беларусь слишком близко к России находится. И единственная защита от брызг с востока -- это надежная, закрытая на замок граница с ней. Это не от ненависти к русским, а просто с целью соблюдения элементарных правил гигиены.

А что там у себя в доме будут делать русские -- это их личные проблемы и их личные пожелания. Никто не смеет им указывать как жить. Хотят смуту -- могут иметь смуту. Только нефик тогда обижаться, что другие стремятся от них отгораживаться забором.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Никому (из нормальных людей) выгоды от смуты в России нет. Проблема в том, что смута -- это нормальное состояние той страны.
    Смуты там как раз и нет. Есть кое-что поинтереснее. Там в передаче "Национальный интерес" на канале "Россия" 2 июля обсуждали очень интересные результаты совместного российско-германского социологического исследования. Ничего особо нового - просто очень элегантно подтвердилось то , о чём давно уже довольно много публикаций. Разочарование "итогами 20-летнего поступательного движения в пропасть" , которое принимает очень много странных форм. ТВ1 в передаче "Народная экономика" возмущается тем , что большинство "россиян" сразу же снимают всю свою зарплату с карточек после начисления . Они на ТВ1 просто забывают о том , что зарплатную карточку по условиям зарплатного проекта в любой момент может заблокировать "руководство" - потому и снимают ведь сразу (а ещё и просто "глюки" в работе банкоматов есть ). Дело даже не в "недоверии к местным банкам". Как раз к банкам доверие растёт - поскольку потребительскими кредитами ведь пользуются.
    О своих проблемах они как раз очень хорошо знают. И всё намного сложнее чем в спекулятивных публикациях журналистов. О кризисе "системы олигархического коллективизма" (которую попытался построить Путин прямо "по Оруэллу" ) заговорили именно тогда , когда "олигархи" попытались перенести затраты по модернизации производственного оборудования и транспортной инфраструктуры на кошельки потребителей (в виде RAB-тарифов и т.д. ).
    Но многие участники "круглых столов" и "дискуссий" забывают , что "ворох проблем" является следствием имплементации идей "свободного рынка" в "хозяйственный комплекс РФ". Образовалась "гибридная социально-экономическая система" - которую довольно трудно "изменить безболезненно". В "текущей ситуации" ведь виноваты не только Путин-Медведев но и Касьянов , и Чубайс , и Гайдар , и прочие "предшественники" , которые удобно застолбили себе место в рядах "оппозиции". Кстати - рекомендации IMF в пост-советских странах тоже оказались достаточно неэффективными и даже провальными. А "экономика Украины" могла , например , хоть как-то развиваться только в периоды когда "деятельность Верховной Рады" была вообще заблокирована (покусались , подрались , не пускали коллега коллегу к микрофону и т.д.) - и некому было "имплементировать подсказки IMF" и "доброжелателей" из ЕвроСоюза. :grum:
    Last edited by crazy-mike; 07-09-2011 at 06:08 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Только вот Бог так распорядился, что Беларусь слишком близко к России находится.
    Радуйся - что не слишком близко к Китаю. Если бы Минск находился на месте Урумчи , например....:rofl:
    А Польша когда-то довольно новаторский концлагерь Берёза Картузская создала как раз в Беларуси. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот потому они так и живут, что умеют платить по счетам.
    Будет у нас такая-же стабильность - и мы китайцам бумаги напечатаем.
    Это всё было так до начала 2000-х. Да, хорошо платили по счетам, благо было чем.

А теперь, Алекс, подумай и скажи: триллион долларов долга, возврат которого ничем не гарантирован. Полностью на честном слове. И Конгресс страны-должника предлагает передвинуть на неделю-другую пару-тройку платежей. Это стабильность?

Вот возьми, к примеру человека, который зарабатывает втрое больше тебя. И который должен тебе сумму, плюс-минус равняющуюся его годичной зарплате. И вдруг этот человек говорит, извини, у меня сейчас нет, сегодня не могу отдать, отдам через неделю.

Для тебя это будет всё тот же хороший стабильный клиент? Или ты задумаешься?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    триллион долларов долга, возврат которого ничем не гарантирован.
    а идея введения амеро (с ограничениями по обмену долларов на амеро :rofl: ) ведь ещё и витает в воздухе время от времени...

Page 163 of 262 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)