Thread: Опять Беларусь...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А разве не любая разменная единица существует в силу согласия покупателей и продавцов?
    согласие бывает вынужденным. его дали в 44-ом, но лимит доверия исчерпался уже в 71-ом. пока согласие работать в долларе возможно только при условии его девальвации и более жестком градуировании относительно евро и йены. в дальнейшем - юаня. в принципе, не исключено, что вместо одной глобальной финансовой системы станет две - западная и БРИКС. это самое логичное.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ... хорошо што в целом в беларуси население не подвержено как мне кажетса национал-патриотизмом, который не следует путать с независимостью от кремлина.
    Южная, Восточная, и более менее Центральная часть.. Абсолютно, как в Украине. )) А Западная Беларусь никогда до войны при комми не жила... :wink1: Нерон и Яныч именно оттуда.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А тех, кто этим занимается, называют троллями. И ты, Птиц, типичный представитель сего вида.
    Весь прикол в том, что ты Нерон тоже троль.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    кредит обеспечивается экономическими показателями. американская экономика - на 2/3 бумажная. остальная часть (за минусом тех 15-17%) - это стоимость, приобретаемая долларом как предметом купли-продажи на мировых рынках. т.е. порядка тех же 15-17%. это и будет доля его стоимости, отражающая твой "кредит доверия рынка".
    Понимаешь, Птиц, тут такое дело:
    Все федеральные банкноты США, выпущенные, начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством.
    Много ты на 100 рублей образца 1993 года в магазине хлеба купишь ?
    Вот потому они так и живут, что умеют платить по счетам.
    Будет у нас такая-же стабильность - и мы китайцам бумаги напечатаем. :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Весь прикол в том, что ты Нерон тоже троль.
    Алекс... нет... Просто зашёл разговор за маленькую и страшно независимую Республику, так что Нерон тебе будет отвечать? ))) Дело в том, что действительно Белорусы думают, что они последние оставшиеся чистокровные Восточные Славяне на этой планете... Понимаемо... Не осуждаю! :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алекс... нет... Просто зашёл разговор за маленькую и страшно независимую Республику, так что Нерон тебе будет отвечать? ))) Дело в том, что действительно Белорусы думают, что они последние оставшиеся чистокровные Восточные Славяне на этой планете... Понимаемо... Не осуждаю! :34:
    Я про другое.
    Он в споре кидается "лозунгами", а когда его спрашивают откуда данные, он отправляет собеседника в Гугл.
    За это его и пинают тут. И в школе скорее всего тоже колошматили. :wink1:

P.S. У меня знакомый в РБ, так мы за 8 лет ни разу друг-друга оккупантами, москалями и бульбашами друг друга не назвали.
    Смысла нет.
    Так же как и нет смысла пукать в лужу про падающий доллар, мировой заговор, кремлядь и нехороших америкосов.
    Гораздо выгоднее поддерживать нормальные отношения.
    К примеру нужно мне будет в РФ paypal вывести - я лучше к тебе обращусь. :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Я про другое.
    Он в споре кидается "лозунгами", а когда его спрашивают откуда данные, он отправляет собеседника в Гугл.
    За это его и пинают тут. И в школе скорее всего тоже колошматили. :wink1:

P.S. У меня знакомый в РБ, так мы за 8 лет ни разу друг-друга оккупантами, москалями и бульбашами друг друга не назвали.
    Смысла нет.
    Так же как и нет смысла пукать в лужу про падающий доллар, мировой заговор, кремлядь и нехороших америкосов.
    Гораздо выгоднее поддерживать нормальные отношения.
    К примеру нужно мне будет в РФ paypal вывести - я лучше к тебе обращусь. :wink1:
    Алекс - согласен... Нормалные Белорусы никогда не отрываются ни на Русских, ни на Украинцах.. Ни вобще, на ком бы ты ни было.. Но ты извини, тема зашла слишком далеко, согласись.. Плюс, учитывая, что Россия сама на волоске держится, сейчас.. :wink1:
    Last edited by Serge7; 07-09-2011 at 02:55 AM.

Banned Forever

Алекс - согласен... Нормалные Белорусы никогда не отрываются ни на Русских, ни на Украинцах.. Ни вобще, на ком бы ты ни было.. Но ты извини, тема зашла слишком далеко, согласись.. Плюс, учитывая, что Россия сама на волоске держится, сейчас.. :wink1:
    я, наверное, наивная... но расскажите мне... какая в ж.. разница между всеми теми русскими/белорусами/украинцами/поляками??? одна-война...нет?... /хотя могу сама рассказать, что выглядят в россии в разных регионах по-разному... /

так какого х?

п.с. Нерон... а ты мальчик, оказываецца ))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    я, наверное, наивная... но расскажите мне... какая в ж.. разница между всеми теми русскими/белорусами/украинцами/поляками??? одна-война...нет?... /хотя могу сама рассказать, что выглядят в россии в разных регионах по-разному... /

так какого х?

п.с. Нерон... а ты мальчик, оказываецца ))
    Полаки, Чехи и Словаки - Западные Славяне. Белорусы, Украинцы и Русские - Восточные Славяне.. Это вся разница на сегoдняшний день... :rofl: :lol:

Banned Forever

Полаки, Чехи и Словаки - Западные Славяне. Белорусы, Украинцы и Русские - Восточные Славяне.. Это вся разница на сегoдняшний день... :rofl: :lol:
    ну ок... /рвёт флаг на две половины/
    дай им по каждой... а то дуреют, смотрю....

Page 162 of 262 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)