Page 44 of 49 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849 LastLast
Results 431 to 440 of 486

Thread: Casey Anthony - not guilty?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Casey Anthony - not guilty?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если бы я сидела в том жюри.... Хммм.

Звучит интригующе..., беда только что в этом нет никакой практической ценности.

Ты не сидела в этом жюри, решение уже принято совсем другими людьми (10:2), и пересмотру насколько я понял это решение не подлежит.

Тогда о чем мы говорим?

Мне тоже не нравится, что эта подруга уходит безнаказанно, и я уверен, что это она заклеила рот скотчем девчушке.

Докажи мне это на фактах, и я глазом не моргнув подпишу этой девке пожизненный срок (будучи, как ты среди жюри).

Не можешь доказать?
    Тогда извини, я не могу навешивать здоровенные сроки, только потому что эту мамашку все ненавидят.
    Ты тоже извини - когда ты пишешь в этой теме, складывается впечатление, что ты не читаешь, что тебе отвечают или не даешь себе труда на секунду задуматься над ответами. Как будто пишет компьютерный бот шаблонами, общими местами и банальностями.

У жюри было несколько вариантов в этой ситуации: осудить/не осудить за умышленное/неумышленное убийство, осудить/не осудить за child abuse или не принять никакого решения по некоторым пунктам и пусть разбираются дальше, так как четкой, доказанной картины - что же все-таки произошло, как погибла девочка, кто виноват и в какой степени - так и не возникло в результате этого процесса. Жюри же выбрало наиболее идиотский из возможных вариантов.

Речь идет не о жажде крови или ненависти, а о том, что правосудия не свершилось.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Спасибо, мохнатая.:rolleyes:
    - мы, кошачьи, друг друга с полуслова понимаем. :27:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - мы, кошачьи, друг друга с полуслова понимаем. :27:
    И даже с полумява:rofl:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    В Техасе мать одиночка оставила девочку на попечение старой мамы, а сама заснула после работы. Мама не досмотрела и 5 летняя девочка утонула в бассейне. Мать девочки получила реальный тюремный срок. Приговор был вынесен присяжными.
    сцуки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    сцуки
    ещё неизвестно, что там за родные девочки..может, и вправду недосмотрели,а может типа так...утонула,и ладненько,обуза с плеч..

Порой кошка или крыса более мать , чем некоторые люди...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты тоже извини - когда ты пишешь в этой теме, складывается впечатление, что ты не читаешь, что тебе отвечают или не даешь себе труда на секунду задуматься над ответами. Как будто пишет компьютерный бот шаблонами, общими местами и банальностями.

У жюри было несколько вариантов в этой ситуации: осудить/не осудить за умышленное/неумышленное убийство, осудить/не осудить за child abuse или не принять никакого решения по некоторым пунктам и пусть разбираются дальше, так как четкой, доказанной картины - что же все-таки произошло, как погибла девочка, кто виноват и в какой степени - так и не возникло в результате этого процесса. Жюри же выбрало наиболее идиотский из возможных вариантов.

Речь идет не о жажде крови или ненависти, а о том, что правосудия не свершилось.
    очень даже свершилось, правосудие не всегда выносит смертные приговоры
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я действительно не всё читаю, особенно когда пишут длинно.

По теме я высказался, и не вижу большого смысла повторять одно и тоже.

В отношении child abuse, я также не увидел особых доказательств в суде.

Свершилось ли правосудие?
    Не знаю..., но я знаю другое.
    Если люди не получив доказательств вины, требуют чтобы человека посадили все равно, то для меня это выглядит не иначе, как жажда крови.

На сей раз я отключил свой компьютерный бот, и сам тебе написал.
    Зуб даю. :34:

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    очень даже свершилось, правосудие не всегда выносит смертные приговоры
    Опять двадцать пять, опять смертный приговор :rolleyes:
    Повторяю громко и по слогам - "расстрельная" статья не была единственным пунктом обвинения.

Forum Hero Бугор's Avatar

Опять двадцать пять, опять смертный приговор :rolleyes:
    Повторяю громко и по слогам - "расстрельная" статья не была единственным пунктом обвинения.
    но ведь это совершенно не важно... он а не виновата :wink1:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если люди не получив доказательств вины, требуют чтобы человека посадили все равно, то для меня это выглядит не иначе, как жажда крови.
    Да, к сожалению прокурор не смог предоставить присяжным видеосъемку убийства.

Я действительно не всё читаю, особенно когда пишут длинно.
    А-а... так бы сразу и сказал.

Page 44 of 49 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)