по ППП считается доход внутри страны.
у разных стран PPP разный. поэтому считается GNI
GNI (or gross national product in the terminology of the 1968 United Nations System of National Accounts) measures the total domestic and foreign value added claimed by residents. GNI comprises GDP plus net receipts of primary income (compensation of employees and property income) from nonresident sources. The World Bank uses GNI per capita in U.S. dollars to classify countries for analytical purposes and to determine borrowing eligibility.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
по версии американских же экономистов - как я написал примерно 15-17% от номинала, т.е. одну седьмую.
для начала - гугл в руки и читаем, что такое derivative
Что за экономисты, и почему я должен верить каким-то экономистам, а не рыночным котировкам?
В СССР такие экономисты устанавливали курс "1 доллар = 56 копеек". Только вот никто не знал, как и где купить доллар по такому волшебному курсу :rofl:
ЗЫ И еще раз тебе повторяю -- если для тебя азбучные истины являются откровением, то это не основание всем ими тыкать -- что такое деривативы, я прекрасно знаю и без твоих ссылок на Википедию.
Правильно. Потому что на 1 доллар в Сингапуре можно купить больше, чем в Америке.
Кроме того, кто какое место занимает -- это важно только кремлевской пропаганде, которая до сих пор догоняет и перегоняет Америку. Весь нормальный мир смотрит в наполнение кастрюль, а не на места в социалистическом соревновании.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|