Потому что Франко спас свою страну от намного более кровавой диктатуры красноперых. Кроме того, Франко после войны не делил страну на "своих" и "чужих" -- памятник погибшим был поставлен на всех, т.е. памятник испанцам и точка (кстати, социалисты этот памятник потом то ли уничтожили, то ли задвинули куда-то, т.е. именно идеологические потомки проигравших Франко делят испанцев на "правильных" и "неправильных"). То же самое делал Пиночет.
И в этом коренная разница с Беларусью -- Лука еще в первый год после прихода к власти поделил страну на "чэсных" и "нячэсных". Себя, понятное дело, он отнес к "чэсным".
Добрым словом вспоминают тех диктаторов, кто страну объединял. А тех, кто разъединял, не вспомнят добрым словом, будь они хоть диктаторы, хоть демократоры.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Думаю, скорее влепят тебе за самовольное модерирование.
А что до локейшна, то лень -- это моя фишка. Акк был заведен еще когда я в Беларуси был. И с тех пор мне лень менять.
А спорить или не спорить -- дело твое. Мне как-то пофик. Еще не факт, что я сам захочу с тобой спорить :rofl:
здрасти, еще в марте. в мае девальвировали.
да фиксним, с бацькой. может, им такой и нужен. и Мурка права - лучше такой и пахать на себя, чем другой и пахать на дядю.
в Грузии вон выбрали себе лоера с американским дипломом - скоро траву есть начнут.
девальвация - не то же самое што отпустили.
они просто поменяли один фантастический рейт обмена на другой слегка менее фантастический рейт обмена. реальный курс на черном рынке плюс внутренняя инфляция отслеживает.
пахать на себя и на дядю это для меня слишком сложно.
надо штоб от пахания была рентабельность. если нет прибыли то пахание смысла не несет в себе.
Last edited by Sixteen; 07-08-2011 at 04:25 PM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
- ай. Надо что-то делать.
Предлагаю: а) вынести горячему минскому парню бан на 1 день за мат (в связи с отсутствием эккаунта на РА - условно-символический);
б) вынести ему же общественное порицание в виде модераторского предупреждения за упорный флуд (он же вздорность);
в) вынести ему же общественное одобрение за политику, вызывающую хронические корчи у товарища императора.
Сим удостоверяю - Мурка (подпись, отпечаток лапы) :34:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|