Thread: Опять Беларусь...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Сикстин, я не хочу лезть в эту ветку, скажу лишь, что такие события происходят уже 100 лет подряд от Латинской Америки с их Уругваями и Парагваями до Португалии и Испании... и ничего все как то устаканивается и даже статуи Франко стоят и могилу Салазара никто не оскверняет.
    я же не сказал што такие события происходят раз в сто лет.
    я сказал што они происходют нечасто. не каждый год увидишь такое.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Сикстин, я не хочу лезть в эту ветку, скажу лишь, что такие события происходят уже 100 лет подряд от Латинской Америки с их Уругваями и Парагваями до Португалии и Испании... и ничего все как то устаканивается и даже статуи Франко стоят и могилу Салазара никто не оскверняет.
    Потому что Франко спас свою страну от намного более кровавой диктатуры красноперых. Кроме того, Франко после войны не делил страну на "своих" и "чужих" -- памятник погибшим был поставлен на всех, т.е. памятник испанцам и точка (кстати, социалисты этот памятник потом то ли уничтожили, то ли задвинули куда-то, т.е. именно идеологические потомки проигравших Франко делят испанцев на "правильных" и "неправильных"). То же самое делал Пиночет.

И в этом коренная разница с Беларусью -- Лука еще в первый год после прихода к власти поделил страну на "чэсных" и "нячэсных". Себя, понятное дело, он отнес к "чэсным".

Добрым словом вспоминают тех диктаторов, кто страну объединял. А тех, кто разъединял, не вспомнят добрым словом, будь они хоть диктаторы, хоть демократоры.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    да не отпустили они нихрена ...
    а лукаш фиг-ли вздорен и кричит матерно. вылез в мегадиктаторы мирового уровня, неча брать пример с хруща. со сталина надо пример брать. сталин публично по крайней мере не кричал матерно на министра финансов. ни на своего ни на иностраного. а лукаш кричит видите-ли. на жирика хочет быть похож, только у него фактура не та.
    На Гитлера он похож -- тот тоже орал на всех, падал в припадках и ковры грыз.

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    ЗЫ. На месте Модеров я бы тебе влепил дубьем по каске за некорректную подпись под аватарой "Location: Belarus". Для ума.
    Думаю, скорее влепят тебе за самовольное модерирование.

А что до локейшна, то лень -- это моя фишка. Акк был заведен еще когда я в Беларуси был. И с тех пор мне лень менять.

А спорить или не спорить -- дело твое. Мне как-то пофик. Еще не факт, что я сам захочу с тобой спорить :rofl:

Forum Hero noodles's Avatar

я же не сказал што такие события происходят раз в сто лет.
    я сказал што они происходют нечасто. не каждый год увидишь такое.
    Я это на своей памяти вижу постоянно. ОТ "черных полковников" в Греции до голландца Хилбрандта Найвина, выславшего из страны 30000 иммигрантов, самую большую цифру после 2 мировой войны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да не отпустили они нихрена ...
    здрасти, еще в марте. в мае девальвировали.
    а лукаш фиг-ли вздорен и кричит матерно. вылез в мегадиктаторы мирового уровня, неча брать пример с хруща. со сталина надо пример брать. сталин публично по крайней мере не кричал матерно на министра финансов. ни на своего ни на иностраного. а лукаш кричит видите-ли. на жирика хочет быть похож, только у него фактура не та.
    да фиксним, с бацькой. может, им такой и нужен. и Мурка права - лучше такой и пахать на себя, чем другой и пахать на дядю.

в Грузии вон выбрали себе лоера с американским дипломом - скоро траву есть начнут.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    здрасти, еще в марте. в мае девальвировали.

да фиксним, с бацькой. может, им такой и нужен. и Мурка права - лучше такой и пахать на себя, чем другой и пахать на дядю.

в Грузии вон выбрали себе лоера с американским дипломом - скоро траву есть начнут.
    девальвация - не то же самое што отпустили.
    они просто поменяли один фантастический рейт обмена на другой слегка менее фантастический рейт обмена. реальный курс на черном рынке плюс внутренняя инфляция отслеживает.

пахать на себя и на дядю это для меня слишком сложно.
    надо штоб от пахания была рентабельность. если нет прибыли то пахание смысла не несет в себе.
    Last edited by Sixteen; 07-08-2011 at 04:25 PM.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

...и российские СМИ активно прессуют бацьку за то, что уж больно несговорчив, вздорен и кричал матерно на нашего министра финансов.
    - ай. Надо что-то делать.
    Предлагаю: а) вынести горячему минскому парню бан на 1 день за мат (в связи с отсутствием эккаунта на РА - условно-символический);
    б) вынести ему же общественное порицание в виде модераторского предупреждения за упорный флуд (он же вздорность);
    в) вынести ему же общественное одобрение за политику, вызывающую хронические корчи у товарища императора.

Сим удостоверяю - Мурка (подпись, отпечаток лапы) :34:
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

девальвация - не то же самое што отпустили.
    они просто поменяли один фантастический рейт обмена на другой слегка менее фантастический рейт обмена. реальный курс на черном рынке плюс внутренняя инфляция отслеживает.
    это всё имматириал. если бы не займы в нац. валюте и необходимость индексировать - можно хоть в 1000 раз девальвировать.

10%-ной девальвации хватило, чтобы Европа начала подвозить баблос тачками. пока эта бумага хоть кому-то еще нужна. до 2 августа.

Вот за что я люблю Птица, так это за наглость, с какой он утверждает заведомую чушь :rofl: Еще Геббельс вывел закон: чем ложь более наглая, тем легче в нее верят. Вот Птиц и следует этим заветам.

Page 151 of 262 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)