Ну если все таки решили залить куда то где можно получить по FTP или HTTP, то я для скачивания пользуе утилитку wget, там можно указать опции чтобы в случае обрыва соединения она продолжала качать.
Ну если все таки решили залить куда то где можно получить по FTP или HTTP, то я для скачивания пользуе утилитку wget, там можно указать опции чтобы в случае обрыва соединения она продолжала качать.
Отличная идея!
Я почему-то не допёр заглянуть в платные услуги Dropbox.
Действительно 10 баксов в месяц за 50 гигушек.
За 20 баксов аж 100 Гб.
Это более чем... :34:
Одну только вещь пока не понял.
Можно ли платить одноразово за один месяц?
Насколько я понял они берут клиента на ежемесячный план, что мне не очень нужно.
за такое ещё и деньги платить? please справься бесплатно, а то будет как с чисткой лаптопа (не по мужски). :rolleyes:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Установить Windows7. Создать общую HomeGroup и передавать через расшареные папки. При наличии у всех доступа в Интернет, разумеется.
Может не совсем в тему
На днях был на фестивале одном, получил по случаю акредитацию и посмотрел как репортеры пересылают сотни гигов. У всех боль-менее живых изданий уже есть свои файлообменники если правильно их называю. Суть в чем. Даже полудохлые полупро издания делают себе сайт, на который можно закачать что-то, а в редакции на месте уже соответственно выкачивают. Пока пил стаканчег кофе, при мне одна девушка репортер закачала несколько карточек 16-ти гиговых, т.е. за 10 минут максимум. При нынешнем развитии веба вкупе с почти дармовыми ценами у фрилансеров, думается что такой вариант наиболее оптимален, если конечно пересылать тебе нужно будет много и часто. Во всяком случае узнай на эту тему поподробнее, надеюсь поможет.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|