огромное количество подобных дел не раскручено MSM, и у нас не то, что нет мнения по поводу всех этих дел, нам можно сказать до лампочки.
В тоже время Casey и её родителей с грустными лицами показали по телику пять тысяч раз с очень целенаправленными коментраиями которые были проиграны только с целью поднятия рэйтинга синдикатам "новостей",
И вот, каким то чудом, вопиющие о падениии Фемиды решили что они, со своими телевизионными знаниями понимают этот кейс и способны представить его лучше чем вся команда "тупых баранов" обвинителей...
Вы на самом деле в это верите, или просто от нефиг делать прикидываетесь? :devo:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- судить в конечном счёте должен именно народ с улицы.
Потому что "эту подлую бабу" выпускают жить и веселиться по полной программе не на абстрактную свободу, а среди того же народа.
Решения принимается, может быть, и на эмоциях, причём в обоих помянутых случаях (осудить мужика, убившего беременную жену с заранее обдуманным намерением, всё же морально проще, чем молодую девушку, которая своё дитё убила нечаянно), но после многих часов слушания профессиональных доводов с обеих сторон.
Жюри, тем не менее, сожрать мечтают не зря: из-за их решения получается, что мама за ребёнком смотрела в оба глаза, берегла денно и нощно... а труп в мешке со скотчем вокруг рта маленькие зелёненькие человечки в лес подбросили?
(Петерсенов адвокат, помнится, всё рассуждал о банде сатанистов, похитившей жену подзащитного с целью жертвоприношения... :vesh: )
Гуляю сама по себе.
Судить должен народ с улицы?
Я так не думаю. :rolleyes:
Уж больно по дилетантски все это в итоге выглядит.
Отсюда и абсолютно разные результаты за совершенно аналогичные судебные кейсы.
Что может быть более бесмысленного? :shy:
Что касается Питерсона, то я думаю, что даже к преступникам должен быть одинаково объективный подход.
А пока все это выглядит как дешевый, и не смешной фарс.
- Как фамилия?
- Питерсон.
- А ты тот самый мужик, который грохнул своих жен, а потом смеялся в лицо прессе, и фотографировал журналистов? Нет, ну ты это мужик..., так нельзя. Это непорядок. Вот видишь и срок огреб по полной.
- Следующий. Как фамилия?
- Энтони.
- Эта та которая ребенка своего порешила? Ну ты же рожи прессе не строила?
- Нет.
- А журналистов нагло не снимала на камеру?
- Нет.
- Ну вот, это совсем другое дело! Тогда иди девка с миром. Только больше так не делай, поняла?
Мне все же верится, что за одинаковые преступления должны быть равнозначные наказания.
Разве нет?
а нету такого закона, что если подсудимый не хочет чтобы его судили двенадцать дядь "с
улицы" - чтобы он сам отказался и выбрал чтобы его судил судья
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|