Вобщем, физический веб-сервер "режется" на несколько "логических" (виртуализация).
У каждого клиента гарантированный RAM, HDD и тактовая частота процессора.
Управление сервером через браузер (создание пользователей, сайтов, ftp логинов, почты и так далее). Удеобнее всего на мой взгляд ISPManager.
В Вашем случае отдельно обговорить большой объем диска, объем памяти и тактовая частота большая не нужна.
Далее закачиваете туда файлы, сбрасываете ссылки на почту клиенту и все.
Цена вопроса ориентировочно - за домен 7-8 $ в год, за сервер я думаю 100 $ в месяц хватит.
Можно попросить на тест первые две недели бесплатно.
Да, еще. Обговорите с хостером соотношение входящего/исходящего трафика, там бывают "подводные камни".
Ты будешь смеяться.
Но у меня "хреновый" point-to-point protocol over Ethernet и "белый" ip. :grum:
Причем для каждой сесcии новый. ))) :grum:
Просто нормальные провайдеры имеют широкий спулл ip адресов.
NAT нывыгодно использовать, когда наш пров его ликвидировал, потери трафика сократились в разы. :wink1:
По поводу офисов согласен, на каждого сотрудника адресов не напасешся. :bis:
"Сервант" на 100 мегабитном канале.
В стойке дата-центра, в случае сбоя саппорт поправит (оплачивается отдельно).
Резервное копирование (тоже нужно обговорить).
Доступен круглосуточно, тебе не надо будет держать на домашнем компе включенным торент-клиент.
"Залил" файлы и спи спокойно. :wink1:
Хотя Вам можно и поискать шаред хостинг с большим объемом FTP.
Поспрашай тут.
Нету у этого способа преимуществ (для вашего конкретного случая) по сравнению с дропбоксом, а гемороя гораздо больше. Хотя бы тем кому придется скачивать файлы надо будет качать каким клиентом, при ненадежном соединении или просто на ноуте который периодически захлопывают и переносят с место на место процесс скачивания будет обрываться и надо будет его начинать заново, увы для больших файлов это будет типично. Плюс если вы обмениваетесь файлами часть из которых не меняется, то в дропбохе есть оптимизация на эту тему, что называется дедупликацией. Плюс все секьюрно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|