Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В южных штатах: Georgia, South Carolina, North Carolina редко можно встретить неверующих людей. Ходить по воскресеньям в церковь - это южный стиль жизни, укоренившийся за много поколений.
After all USA was founded on persecuted religious believers. It's a fact.
За 17 лет, что я здесь живу, не насчитаю хотя бы десяток атеистов, с которыми удалось бы встретиться.
/Не помню, чтобы это было в правилах форума: взять пост из одной темы и перетащить его в другую тему./
П.С. Вы когда-нибудь видели деревню с миллионым населением? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ето не меняет сути
а в чем собственно проблема? или вы в разных темах разное пи*дите?/Не помню, чтобы это было в правилах форума: взять пост из одной темы и перетащить его в другую тему./
миллион баптистов в одном населенном пункте?П.С. Вы когда-нибудь видели деревню с миллионым населением? :wink1:
и никто не матерится?
нет, не видела
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я не знаю лепит ето или нет. Ну вощем у меня на работе репутация грозной женщины. Сидит медсестра и говорит мне с невинным видом, а сидим мы за столиком, где все курят на улице, короче говорит- можно я пукну...Тут я чота не сдержалась - нет говорю. Она с таким жы невинным и невозмутимым видом, да типо, хорошо, не буду...Вежливые, ядрёна амть, интересуются- можна или нет
Если бы они еще разрешения спрашивали про "рыгнуть"
они ето обсуждали недавно, мол одной тётки папа в 40 лет таки сказал - леди так не делают..она такая- папа что жы ждал до 40-ка моих-то лет...(я всё время подслушиваю всё что говорят, да)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|