Originally Posted by Лирик Она же высокая и худощавая, значит жопа правильной формы. Как раз на мой вкус. сам себя уговариваешь?:rofl:
что тут происходит?
Originally Posted by Dima424 Надо худеть!!! ПС: не переносить!!! пуговицы на рубахе не нравятся... а худеть так и надо...
Originally Posted by Tiktak Был бы Олежек эдванс, то он мог бы скромно помолчать... но он продолжает громко и назойливо пукать... А ты не пыталась применить этот принцип (помолчать) к себе?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Tiktak пуговицы на рубахе не нравятся... а худеть так и надо... :18:
Originally Posted by Slavcha что тут происходит? Олежек приходил на дуэль... зашитить кофтачку своей подруги... но пришел без пестолета и боевого настроя...:27:
Originally Posted by Tiktak Был бы Олежек эдванс, то он мог бы скромно помолчать... но он продолжает громко и назойливо пукать... купил бы кофту деушки и бусы... ей бы куда приятнее было, чем читать его децкий хьюмор... интересуюс... сколько Олежику лет? > 25 или <25? 35
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Dantik А ты не пыталась применить этот принцип (помолчать) к себе? вуп-си-дю... и вути-пути:rofl: тыначал это позорное селфхьюмилиэйшен....
Originally Posted by Tiktak Олежек приходил на дуэль... зашитить кофтачку своей подруги... но пришел без пестолета и боевого настроя...:27: Тыб ещё моей бабушки пожаловалась на меня :fight:
Originally Posted by Olezhik 35 :ladush:
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
Forum Rules