в деревню, господа, в деревню ехать
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
технически говоря ты интрудаешь. твой дым и запах лезут на чужую территорию. если люди на чью территорию интрудают твои запахи не возражают - считай повезло тебе. а если возражают, то могут быть судебные проблемы,
по скольку прецеденты были, и по скольку сигаретный дым не так уж безобиден. тебе повезло с соседями в том смысле што они на тебя в суд не подали. а могли бы легко, просто пожалели денег.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
так как они тебя доставали?
чем чем?
Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный. Остро реагировать на такое - причинять себе куда больший нервный вред. Тем не менее, я не вижу разницы между шумным соседом и курящим соседом - оба своим шумом/дымом мешают.
Я очень рад, что почти везде в ресторанах и ночных клубах щас запретили курение.. Хотелось бы, чтобы это запретили и в апартмент комплексах.. должен быть какой-то закон.. если окна соседей ближе чем скажем 10 метров - курить запрещено.
В принципе барбекюшницы если их интенсивно использовать могут давать достаточно жестокий запах и я не завидую тем у кого они под окнами. у меня была барбекю под окнами и я её сам любитель попользовать, но ветер был таким образом, что мне как раз в окна не дуло.. Сейчас я если арендую квартиру, то как я уже сказал смотрю на расстояние окон от: 1. мусорки 2. барбекю 3.ворот 4.дороги/хайвея и т.д.
Кстати недалеко от нас есть специальный "аллержи фри" апартмент комплекс. В нем запрещены все пидарастические кошечки-собачки и прочие домашние животные, барбекю, курение и т.д. На полах там паркет/линолиум - нет ковров. Спец деревья в комплексе, которые не цветут. Цены в нём где-то на $200-300 в месяц выше чем в аналогичных рядом. В общем если курение и шум очень критичны - альтернативы есть.. хотя за это надо платить. Я бы предпочёл наоборт - комплексы для курящих за более высокую цену.![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|