Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 235

Thread: очень шумные соседи - что делать?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: очень шумные соседи - что делать?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а ты не кури на патио. не надо.
    Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :rofl:

VIP Брюнетко's Avatar

в деревню, господа, в деревню ехать
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :рофл:
    Про твоё патио квечинабл. Если арендованое жильё то возможно в лисе написано чтб не курить, и твоё курение ето их кваит иджоинмент не твоё...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :рофл:
    технически говоря ты интрудаешь. твой дым и запах лезут на чужую территорию. если люди на чью территорию интрудают твои запахи не возражают - считай повезло тебе. а если возражают, то могут быть судебные проблемы,
    по скольку прецеденты были, и по скольку сигаретный дым не так уж безобиден. тебе повезло с соседями в том смысле што они на тебя в суд не подали. а могли бы легко, просто пожалели денег.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Srg Clock's Avatar

Ага! И ещё курильщиков. Потому как такие всякие хэлс фрики тоже достают нипадеЦки! Были у меня такие дебильные соседи сверху. Не нравилось им моё курение на моём патио. А то что в 2х милях завод нефтеперерабатывающий и порт с кораблями чадящими и траками - это как бы ничего. Ignorance is truly a bliss! Идиоты! :rofl:
    так как они тебя доставали?

Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :rofl:
    чем чем?

Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный. Остро реагировать на такое - причинять себе куда больший нервный вред. Тем не менее, я не вижу разницы между шумным соседом и курящим соседом - оба своим шумом/дымом мешают.
    Я очень рад, что почти везде в ресторанах и ночных клубах щас запретили курение.. Хотелось бы, чтобы это запретили и в апартмент комплексах.. должен быть какой-то закон.. если окна соседей ближе чем скажем 10 метров - курить запрещено.

В принципе барбекюшницы если их интенсивно использовать могут давать достаточно жестокий запах и я не завидую тем у кого они под окнами. у меня была барбекю под окнами и я её сам любитель попользовать, но ветер был таким образом, что мне как раз в окна не дуло.. Сейчас я если арендую квартиру, то как я уже сказал смотрю на расстояние окон от: 1. мусорки 2. барбекю 3.ворот 4.дороги/хайвея и т.д.

Кстати недалеко от нас есть специальный "аллержи фри" апартмент комплекс. В нем запрещены все пидарастические кошечки-собачки и прочие домашние животные, барбекю, курение и т.д. На полах там паркет/линолиум - нет ковров. Спец деревья в комплексе, которые не цветут. Цены в нём где-то на $200-300 в месяц выше чем в аналогичных рядом. В общем если курение и шум очень критичны - альтернативы есть.. хотя за это надо платить. Я бы предпочёл наоборт - комплексы для курящих за более высокую цену.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post

чем чем?

Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный. Остро реагировать на такое - причинять себе куда больший нервный вред. Тем не менее, я не вижу разницы между шумным соседом и курящим соседом - оба своим шумом/дымом мешают.
    Я очень рад, что почти везде в ресторанах и ночных клубах щас запретили курение.. Хотелось бы, чтобы это запретили и в апартмент комплексах.. должен быть какой-то закон.. если окна соседей ближе чем скажем 10 метров - курить запрещено.

В принципе барбекюшницы если их интенсивно использовать могут давать достаточно жестокий запах и я не завидую тем у кого они под окнами. у меня была барбекю под окнами и я её сам любитель попользовать, но ветер был таким образом, что мне как раз в окна не дуло.. Сейчас я если арендую квартиру, то как я уже сказал смотрю на расстояние окон от: 1. мусорки 2. барбекю 3.ворот 4.дороги/хайвея и т.д.

Кстати недалеко от нас есть специальный "аллержи фри" апартмент комплекс. В нем запрещены все пидарастические кошечки-собачки и прочие домашние животные, барбекю, курение и т.д. На полах там паркет/линолиум - нет ковров. Спец деревья в комплексе, которые не цветут. Цены в нём где-то на $200-300 в месяц выше чем в аналогичных рядом. В общем если курение и шум очень критичны - альтернативы есть.. хотя за это надо платить. Я бы предпочёл наоборт - комплексы для курящих за более высокую цену.
    самые класные апaртмент камплексы где запрещены дети...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    самые класные апaртмент камплексы где запрещены дети...
    есть и такие - для старпёров.. так и называются "ретайремент или синьор апартмент"

есть и такие - для старпёров.. так и называются "ретайремент или синьор апартмент"
    не ненадо для старпёров, для маладых. Типа нормальног возраста публика но без детей. А с детьми тока в другие апартмент каплексы, типа гето и подороже. иначе я не сагласен. Чужие дети арут себе, мешают жить другим.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Febreeze, Серж, который кстати, для всяких астматиков и аллергетиков - хуже смерти. Я ж говорю - дебилы. А в комплеске курить можно. Даже табличка висела - мол, предупреждаем, тут курить можно!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

чем чем?

Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный.
    у тя есть крутые убедительные доказательства по этому утверждению?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)