Page 54 of 114 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1135

Thread: Петербург. Тема для Дафны.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Петербург. Тема для Дафны.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    можно и не один раз. обработка - я в общем считаю, что еще как-то можно считать искусством то, что делали, снимая на примитивные Кодаки и Лейки, экспериментируя с обработкой по минимуму - светофильтры, бленды, выдержка, диафрагма, светочувствительность пленки и бумаги.

Фотошоп для меня это как Ласковый Май в музыке. проблеять козлиным голосом под клавиши-самоиграйку - тоже нужно способности.
    whatever..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    whatever..:rolleyes:
    ОК...

Forum Hero

можно и не один раз. обработка - я в общем считаю, что еще как-то можно считать искусством то, что делали, снимая на примитивные Кодаки и Лейки, экспериментируя с обработкой по-минимуму - светофильтры, бленды, выдержка, диафрагма, светочувствительность пленки и бумаги.

Фотошоп для меня это как Ласковый Май в музыке. проблеять козлиным голосом под клавиши-самоиграйку - тоже нужно способности.
    во, точно, севодняшние фотографы это племя не нюхавшее запахов проявителя и закрепителя из бумажных пакетиков. вот я помню с другом детства нынче покойным, в классе седьмом снимал сменой и потом, отдолжив у соседа такую большую ерунду похожую на бомбу, под красный фонарик, затемнив окна одеялом, проявлял и закреплял чёрно-белые шадевры в пластиковой ванночке. мама наверняка думала шо я там подрачивал в темноте. а у меня даже гдето остались эти фотки, там в основном я и друг подтягиваемся на турнике, делаем подьём с переворотом, выход на одну, на две, склёпку и иголочку, делаем стойку на брусьях, меряем по очереди немецкую каску шо мы нашли в гриневецком лесу. красавцы с шерокеми плечами и трицепсами. а щас фотаю на диджитал и смотреть не могу на свои фоты - пузо, второй подбородок, морщины на лбу, туда не до подьём-переворота, тьфу а не фотография. всё таки на смене я смотрелся в разы лучше и это говорит о мастерстве чёрно белой фотографии...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Да. И при Брежневе бабы были красивее. Ну или просто моложе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да. И при Брежневе бабы были красивее. Ну или просто моложе.
    не знаю за бап, при брежневе я не очень заморачивался этим вопросом, он кажись встал передомной как конь перед травой тока когда народ и партия похоронили черненко. но тоже самое могу сказать и за музыку. вот сейчас все слушают мп3 или айпад, а там жеж музыка неживая, скрипучая какаято. вот у меня дома была радиола, большая, деревянная с большим пластиковым даялом и надписями с частотами радиостанций берлина, праги, варшавы и будапешта. а с верху там можно было класть виниловые пластинки и музыка лилась ручьём, и софия ротару и иосиф кобзон плюс конечно же куча сказок про незнайку и других буратин. а сейчас? никакого мистицизма, никаких ламп, кусочек пластика в кармане скрипит нотами, тьфу...

а вот поймать чумовой план и нажать на кнопку спуска затвора может даже полный фоточайник. не нужно никаких ни способностей, ни умений. даже у меня меня бывало. полностью случайно.
    Я кстати здесь с Птицем соглашусь.
    Случайности бывают и да именно фотография и именно современная преумножает такую возможность.

Но, что бы делать постоянно шедевры несомненно нужен дар, знания и умение...
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Я кстати здесь с Птицем соглашусь.
    Случайности бывают и да именно фотография и именно современная преумножает такую возможность.

Но, что бы делать постоянно шедевры несомненно нужен дар, знания и умение...
    стимулянты - водка, квас, зубной порошок...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    лично мне понравилась фотка с похоронной процессией в тёмном где девочка в красной куртке идёт в противоположном направлении, такая смена поколений
    Но встречный — в одеяльце голубом,
    Мальчишечка грудной, само здоровье,
    Хотя не женским, даже не коровьим,
    А соевым он вскормлен молоком.
    В движении не просто встреча это:
    Здесь жизни передана эстафета.

(Инбер)
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    .. а сейчас? никакого мистицизма, никаких ламп, кусочек пластика в кармане скрипит нотами, тьфу...
    все это есть и в более изящном исполнении. Скажу больше - хороший звук все больше в цене.

Просто народ ленивый по природе и катать за собой тележку с усилителем и вертушкой для винила - не всегда удобно, поэтому и придумали эти всяки айподоподобные штуковины, для карманов.

Forum Hero

похоже на маленький пивной заводик для семейного гонения. шо это такое?

Page 54 of 114 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)